He hecho la receta de canelona con alguna variante y me ha gustado la crema es otra forma de comer verduras y frutas la mezcla esta muy rica os dejo como la hecho y la foto
CREMA DE MANZANAS Y PUERRO
Número de comensales: 3 o 4 personas
Categoría: cremas
Ingredientes:
2 manzanas golden amarillas
2 puerros
1 zanahoria
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor (2 cucharadas)
2 medidas y ½ de agua del vaso medidor (400grs)
1 vaso medidor de leche semidesnatada (100ml)
20grs de margarina
1/2 pastilla de esencias de hinojo y limón
Preparación:
Cortamos el puerro en rodajas solo lo blanco, pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas, las manzanas las pelamos y las partimos, lo añadimos a la cubeta de nuestras fussioncook con el aceite, la leche, el agua, y la pastilla de hinojo y limón, removemos bien todo y cerramos la tapadera con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente , cuando haya salido todo el vapor abrimos y le añadimos la margarina y lo pasamos por la batidora para que se quede una crema.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Última edición por kisa el Mié 24 Mar 2010 16:02, editado 1 vez en total.
marsupilami escribió:Esta crema promete... Y entre Eguski y tú me la estáis metiendo por los ojos... A ver sila hago prontito que te ha quedado estupenda
ya veras cuando la hagas y mas sanita que es y para no engordar , que a mi me viene fenomenal