CHICAS, MI MARIDO ESTÁ DE ANTOJO, ¿ESTARÁ EMBARAZADO? UYYY!!
Publicado: Mié 24 Mar 2010 20:40
Veréis la conversación de ayer: ¿Por qué no coges unas gulas y me las preparas? Y yo le contesto, ¿cómo las quieres? ¿al ajillo? No, me responde con una sonrisa de oreja a oreja, ¡¡¡¡con tallarines y gambas!!!! ¿Y eso? le contesto. Sí, es que las comí en casa de Santi el otro día, y estaban buenísimas. Pues allá voy yo a preparar el antojito del niño, no vaya a ser que le salga una manchita o algo.
Pues bien, simplemente puse un chorrito de aceite en la fussi, doré un ajito en láminas, un poquito de perejil y añadí un par de guindillas. Cuando empezaba a tomar color, añadí las gambas y las gulas. Rehogué un ratito y le añadí un chorrito de vino blanco, cuando evaporó, retiré de la fussi y reservé. Luego, puse a cocer sobre 200 grs. de tallarines con un chorrito de aceite y agua a cubrir nada más. Programé menú pasta y una vez pasado el tiempo, despresuricé y mezclé todo. Et voilá, el antojito del señor, listo para ser servido.
He aquí el caprichito:

Os puedo asegurar, que el señorito tenía razón, estaba muy bueno. Espero opinéis lo mismo

Pues bien, simplemente puse un chorrito de aceite en la fussi, doré un ajito en láminas, un poquito de perejil y añadí un par de guindillas. Cuando empezaba a tomar color, añadí las gambas y las gulas. Rehogué un ratito y le añadí un chorrito de vino blanco, cuando evaporó, retiré de la fussi y reservé. Luego, puse a cocer sobre 200 grs. de tallarines con un chorrito de aceite y agua a cubrir nada más. Programé menú pasta y una vez pasado el tiempo, despresuricé y mezclé todo. Et voilá, el antojito del señor, listo para ser servido.






He aquí el caprichito:

Os puedo asegurar, que el señorito tenía razón, estaba muy bueno. Espero opinéis lo mismo



