SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA (FC)
Publicado: Mié 24 Mar 2010 22:29
Este es el segundo plato de los deberes y la cena de anoche de mi "medio limón" y mi hija, a mí solo me dió tiempo a probar un trocito, se lo ventilaron todito

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 puerro
2 cebolla roja
2 dientes de ajo
1 ctda de especias "diávola"
1 medida de cava brut
perejil seco
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación:
Cortamos los solomillos en medallones gorditos, y salpimentamos, reservamos.
Ponemos aceite en la cubeta hasta cubrir la base.
Programamos "menú manual" 10 minutos y dejamos calentar el aceite.
Cuando esté caliente, incorporamos los solomillos y doramos por ambos lados, reservamos.
En el aceite que nos quede (si no es suficiente añadimos un poco más), sofreimos el puerro, los ajos y las cebollas.
Cuando estén pochado, incorporamos los medallones.
Añadimos las especias diávolas y la medida de cava.
Cancelamos "menú manual" y programamos 25 minutos "menú manual"
Dejamos despresurizar sola.
Emplatamos y espolvoreamos con perejil seco.




Ingredientes:
2 solomillos de cerdo
1 puerro
2 cebolla roja
2 dientes de ajo
1 ctda de especias "diávola"
1 medida de cava brut
perejil seco
aceite de oliva
sal
pimienta

Preparación:
Cortamos los solomillos en medallones gorditos, y salpimentamos, reservamos.
Ponemos aceite en la cubeta hasta cubrir la base.
Programamos "menú manual" 10 minutos y dejamos calentar el aceite.
Cuando esté caliente, incorporamos los solomillos y doramos por ambos lados, reservamos.
En el aceite que nos quede (si no es suficiente añadimos un poco más), sofreimos el puerro, los ajos y las cebollas.
Cuando estén pochado, incorporamos los medallones.
Añadimos las especias diávolas y la medida de cava.
Cancelamos "menú manual" y programamos 25 minutos "menú manual"
Dejamos despresurizar sola.
Emplatamos y espolvoreamos con perejil seco.




