CALAMARES ENCEBOLLADOS (TM)
Publicado: Mié 24 Mar 2010 22:43
Me tenéis que perdonar que lleve unas semanas entrando poquito, y que no os ponga recetas con la fussi
De momento, para que veais que sigo por aquí, os pongo esta receta del foro de thermomix (no me acuerdo de quien era, lo siento) que está deliciosa, de verdad. Y ya de paso, por si Maquineta lee este post, pues le podemos pedir que la adapte también a la fussi, igual que ha hecho con el pollo a la catalana
Ahí va, espero que os guste
CALAMARES ENCEBOLLADOS


CATEGORÍA PLATO: PESCADO
INGREDIENTES (4-6 personas)
4 Cebollas
10 calamares medianos
30 gr. de aceite de oliva extra
1 Cubilete de vino de Oporto
Salpimentar al gusto
ELABORACIÓN
Pelar las cebollas y trocearlas 4 segundos a velocidad 4.
Añadir el aceite de oliva y programar 15 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Retirar el cubilete de la tapa y colocar el cestillo en su lugar.
Mientras tanto limpiar y cortar a rodajas los calamares juntamente con las patas.
Poner los calamares en el Vaso, salpimentar al gusto y programar 15 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echar el cubilete de Oporto y programar 10 minutos más temperatura Varoma, giro a la izquierda y Velocidad cuchara.




De momento, para que veais que sigo por aquí, os pongo esta receta del foro de thermomix (no me acuerdo de quien era, lo siento) que está deliciosa, de verdad. Y ya de paso, por si Maquineta lee este post, pues le podemos pedir que la adapte también a la fussi, igual que ha hecho con el pollo a la catalana





Ahí va, espero que os guste




CALAMARES ENCEBOLLADOS


CATEGORÍA PLATO: PESCADO
INGREDIENTES (4-6 personas)
4 Cebollas
10 calamares medianos
30 gr. de aceite de oliva extra
1 Cubilete de vino de Oporto
Salpimentar al gusto
ELABORACIÓN
Pelar las cebollas y trocearlas 4 segundos a velocidad 4.
Añadir el aceite de oliva y programar 15 minutos temperatura Varoma, velocidad 1.
Retirar el cubilete de la tapa y colocar el cestillo en su lugar.
Mientras tanto limpiar y cortar a rodajas los calamares juntamente con las patas.
Poner los calamares en el Vaso, salpimentar al gusto y programar 15 minutos temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Echar el cubilete de Oporto y programar 10 minutos más temperatura Varoma, giro a la izquierda y Velocidad cuchara.