Página 1 de 4

BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:03
por mama66
Bueno, con esto termino ya con mis deberes, lo congelé para poder desmoldar más fácilmente, ahora lo tengo en la nevera para que se descongele y mañana se lo llevaré a mi "cuñailla" que es la catadora oficial :) :)

Imagen

Ingredientes:

500 grs de fresas naturales
200 de nata líquida
1 yogurt natural azucarado con miel de caña
150 grs de azúcar
100 ml de leche condensada
1 sobre de gelatina neutra
20 ml de cava brut

Imagen

Preparación:

Ponemos en el vaso de la thermomix las fresas troceadas y limpias con el azúcar, programamos 1 minuto a vecidad 4.
añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos unos segundos a velocidad 4.
Programamos 10 minutos a 90º, velocidad 3.
Vertemos la preparación en un molde ligeramente enmatequillado o en uno de silicona.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigo un mínimo de 12 hotas.
En mi caso lo congelé para desmoldar fácilmente.

:beso: :beso: :beso:

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:06
por madre3niños
pues que peazo de pinta que tiene eso y que suerte tiene tu cuñailla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler: Mostrar
Spoiler: Mostrar
que es un bavarois?? :nodigona:

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:07
por mama66
madre3niños escribió:pues que peazo de pinta que tiene eso y que suerte tiene tu cuñailla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler: Mostrar
Spoiler: Mostrar
que es un bavarois?? :nodigona:
esto es lo que dice la wikipedia:

es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada.

:beso: :beso: :beso:

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:08
por mariasoy
una pregunta, porque al cava¿¿ porque no veo que lleve cava, gracias es que me gustaria hacer la para el domcingo

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:09
por kisa
:o :o :o :o :o :o :o te ha quedado precioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:10
por bruja_69
Sabia yo que no tenia que entrar en este post :bate: :bate: :bate: por entrar. Y esto pa ti Ana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: BUENÍSIMO Y PRECIOSÍSIMO. :D :beso: :beso: :beso:

AHHHHH y de mi postre de los deberes, NO SE HABLAAAA :evil: :evil: :evil: :frito: :frito: :cry: :cry: :cry:
Ya veré mañana que pasa........ :(

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:10
por torremolinos
Que bueno Ana, y el molde precioso!!! :o :o :o
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:13
por dololava
En dos palabras:
MARA-VILLOSO :dientes: :wink:
quién fuera tu cuñada!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:14
por mama66
mariasoy escribió:una pregunta, porque al cava¿¿ porque no veo que lleve cava, gracias es que me gustaria hacer la para el domcingo
:nodigona: :nodigona: se me ha olvidado ponerlo en la receta, ahora mismo lo corrijo.

:beso: :beso:

Re: BAVAROIS DE FRESA AL CAVA (TM)

Publicado: Mié 24 Mar 2010 23:15
por madre3niños
mama66 escribió:
madre3niños escribió:pues que peazo de pinta que tiene eso y que suerte tiene tu cuñailla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Spoiler: Mostrar
Spoiler: Mostrar
que es un bavarois?? :nodigona:
esto es lo que dice la wikipedia:

es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada.

:beso: :beso: :beso:


aaaaaaaaaaaaaaaa vale gracias por la esplicacion :beso: :beso: :beso: :beso: