Como en cualquier olla de este tipo, SI se puede hornear en ella (menú HORNO), aunque a mí personalmente no me guste mucho cómo queda, por exceso de miga. Me gusta más en la pani o en el horno convencional. Para rebanada grande, queda bastante aceptable.
Para hacer un pan en la Supergourmet, coge cualquier receta de pan y pruebas.
Si quieres, te digo una que no tiene ningún misterio, porque lleva harina normal y corriente de la que tengas por casa, da igual integral o blanca:
300 de harina
150 de agua
25 de aceite (mejor de oliva)
2 cd sal
1 cd azúcar
levadura de panadería (1 sobre en polvo, 1 Cd si es a granel, o 20 grs si es fresca)
Mezclas todo, amasando un ratillo hasta tener una masa elástica. Lo dejas levar si quieres en la misma supergourmet, cerrando la tapa. Cuando haya doblado el volumen programas menú horno (o directamente retardas el comienzo de horneado para dentro de una hora y media) y los últimos diez minutos le das la vuelta a la hogaza para que se dore por la parte superior. Y tachán, pan con migotón para mojar rico rico.
Que te salga bueno.
