Página 1 de 1
AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:06
por panaceite
Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:16
por Sebeair
Te digo como la hice yo el otro día que fue como me dijo dodolava:
calentar 200gr de nata de montar, cuando empieza a hervir la retiramos del fuego y le echamos en trozos 200gr de chocolate de postres y removemos (fuera del fuego) hasta que esté el chocolate derretido, se le puede echar una cucharadita de mantequilla al final.
espero que te sirva

Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:20
por lines73
hola yo la hago igual que te ha puesto sebeair, si te parece muy liquido dejalo enfriar un poco y veras como va cogiendo consistencia y lo puedes cubrir sin ningun problema

Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA
Publicado: Jue 25 Mar 2010 23:21
por dololava
Yo creo que es mucha mantequilla, para tan poco chocolate, yo le echaría como mucho, una cucharadita de postre.

Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA
Publicado: Vie 26 Mar 2010 00:40
por panaceite
dololava escribió:Yo creo que es mucha mantequilla, para tan poco chocolate, yo le echaría como mucho, una cucharadita de postre.

puede ser eso o que la nata no era de montar? Ya se ha enfriado y sigue igual. Hay alguna forma de espesarlo?
Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA
Publicado: Vie 26 Mar 2010 01:28
por hezcri
puede ser lo de la nata puedes coger una poquita de leche y diluir maicena asi te espesara poniendola a cocer otra vez a fuego muy lento asta que espese

Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA
Publicado: Sab 27 Mar 2010 15:09
por cloti1
Re: AYUDA CHOCOLATE PARA COBERTURA
Publicado: Mié 07 Abr 2010 17:16
por panaceite