que bueno , tu madre tenia razon data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">madre3niños escribió:kisa escribió: yo nunca la he comido tendre que probarla con tu receta
pues kisa yo recuerdo que mi madre se hacia mucho porque ella tenia mucha anemia y a mi me daba un assssssssssco
y cuando me case me dice mi marido...hazme enfritada se sangre que me gusta..y digo diossss
y claro cuando la hice la probé y esta buenisima cuando mi madre se entero pillo un cabreo ella nunca consiguio que probara la suya
FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK:
- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
- deleyn
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:877
- Registrado:Jue 22 Oct 2009 09:37
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Definitivamente mi marido sería feliz contigo ,a él le encanta y a mi me da no se que hasta prepararla,vamos que nunca se la he hecho y cuando salimos por ahí se la pide y yo no puedo ni mirarlo .
- koki
- Cocinera/o
- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Ayer le dije a mi marido q tenía antojo d sangre.. yo siempre la como con cebollita, asi q probaré esta recetita tuya aunque tendrá q ser solo para mí porque a él no le gusta
Gracias!
Gracias!
- torremolinos
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3298
- Registrado:Sab 30 May 2009 17:00
- Ubicación:TH-31, FUSSIONCOOK, HORNO TURBO Y PANIFICADORA.
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Pues yo me uno al club de las pijas...Sebeair escribió:a ver si al final no voy a ser la única pijavanesita82 escribió:Pués mari carmen, mira que haces cosas ricas... pero yo eso si que no me atrevo a probarlo... me da un poco de repelús!! pero bueno, si os gusta haceis bien en tomarlo ya que tiene mucho hierro y seguro que es sanísimo!! pero yo... creo que hoy paso...
besitos!!!
Me dá repelucus este platico...
Si es que yo soy "super-mega-osea-guay"...
- Rosinya
- Cocinera/o
- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
- Contactar:
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Pues yo también soy pija, jajaja... aunque tu plato te ha quedado estupendo, a mi no me mandes ni un poquito,
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.
- koki
- Cocinera/o
- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Yo la compro en la casquería, donde venden los sesos, la lengua, el hígado, las criadillas, los callos y todo esoMaquineta escribió:Ay, qué gracia, cuanto tiempoooo!
Yo la comía de pequeña, me la hacía mi abuelita, pero simplemente como si fuera un filete, frita y ya está. Mi madre no recuerdo que nos la hiciera. Cuanto tiempooo... si está muy buena!
¿Dónde se compra? Porque en las carnicerías, así, a simple vista no la tienen... o yo no la he visto nunca. Voy a comprar a ver si mi hijo la come. Seguro que sí, porque este prueba de todo, ¡come más bien!
Me guardo la receta por si encuentro por aquí (Torrejón de Ardoz, Madrid) la sangre, la compraré.
Ellos lo tienen en un taco ( al menos donde yo la compro ) y t parten el trozo q tu quieras
En mi casa siempre se ha comido d la misma manera, se sofríe cebolla, se le añade la sangre en tacos, se salpimenta y listo para comer
- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Seguro que está buenísima Perdoname guapa, pero me dá un asco, y mira que está ricaaaa que la he probado y me gusta, pero no lo puedo remediar, no me la puedo comer, yo se la preparo a mi marido encebollada, como la hacía mi abuela.
- anrafe
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Otra pija mas, yo tengo el hierro por los suelos, pero desde luego no seria capaz de comerme eso ni harta de vino, aunque no tengo ni idea de que sabor puede tener, pero no quiero ni saberlo, no me entra por los ojos.
- Miko86
- Pinche de cocina
- Mensajes:67
- Registrado:Mar 02 Mar 2010 21:59
Re: FRITADA DE SANGRE EN FUSSION COOK
Bueno en el plato tiene buena pinta... pero aqui otra pija mas que no se la comeria...me da repelus pensar lo que es...y eso que me pasa como anrafe tengo anemia casi siempre
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro