licordehuevo escribió:qué va a ser tarde! (si fueran unas magdalenas ya no quedaría ninguna, pero esto no me lo voy a comer )
ya os he mandado privis
Hola, hola tengo el horno desde hace dos días y ya he hecho cositas pero es verdad que las recetas que vienen en el librito son pocas y poco de mi gusto. Si me las mandas a mí tb. pues ¡qué bien me vendrían!
Por si os sirve alguna, yo ayer hice para cenar:
Precalente a 180º
- 3 truchas en la rejilla de abajo (forré con papel albal la vaporera), rellenas con cintas de bacon (que a mis hijos les gusta más que el jamón), sal y un chorro de aceite de oliva.
- Tres patatas medianas lavadas (las pinché un poco) tb. con una base de papel albal en la rejilla alta y lo tuve (un poco a ojo) como 40-45 minutos. Me imagino que depende del tamaño de las truchas (éstas, las tres, pesaban un kilo)
- A la media hora di la vuelta a las patatas
- A los 40 minutos, aprx. las pinché y ya estaban por dentro y tostaditas por fuera.
- Las saqué y subí las truchas para que se dorarán. Todo buenísimo y el aceite se quedó prácticamente todo en la bandeja. Espero que os sirva data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">