UTILIZAR BOLSA DE ASAR EN LA FUSSIONCOOK?
Publicado: Vie 26 Mar 2010 20:31
Al final me decidí por la fussioncook
, le saco mucho provecho a la hora de hacer bizcochos
, tengo alergia a algunos alimentos, así que tengo que fabricarme yo misma los dulces. También he hecho pasta, quiché, tortilla de patatas, pollo con champiñones...
Me gustaría saber, si se puede utilizar las bolsas de asar alimentos que se utilizan en el horno, pero en la fussioncook no sé si se puede o no. Quiero hacer lomo asado con tomillo, pero no sé si la bolsa de asar puede ser compatible con la fussioncook. ¿O me recomendáis mejor utilizar el cestillo metálico para asar?
Compré unas bolsas, en el famoso supermercado, y ahora desde que tengo la FC, me da pereza de poner el horno, el horno y yo somos grandes enemigos
.
Compré la lámina de silicona en el Lidl que las pusieron el otro día de oferta, junto con unas plantillas para decorar, hoy he utilizado la lámina de silicona en la cubeta y ha quedado muy bien el bizcocho
. Mañana lo probaré de nuevo la lámina haciendo una quiché y una tarta de queso.
Espero vuestros consejos sobre el uso de la bolsa de asar si es que alguien del foro lo ha probado.



Me gustaría saber, si se puede utilizar las bolsas de asar alimentos que se utilizan en el horno, pero en la fussioncook no sé si se puede o no. Quiero hacer lomo asado con tomillo, pero no sé si la bolsa de asar puede ser compatible con la fussioncook. ¿O me recomendáis mejor utilizar el cestillo metálico para asar?
Compré unas bolsas, en el famoso supermercado, y ahora desde que tengo la FC, me da pereza de poner el horno, el horno y yo somos grandes enemigos

Compré la lámina de silicona en el Lidl que las pusieron el otro día de oferta, junto con unas plantillas para decorar, hoy he utilizado la lámina de silicona en la cubeta y ha quedado muy bien el bizcocho

Espero vuestros consejos sobre el uso de la bolsa de asar si es que alguien del foro lo ha probado.