Página 1 de 4

APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Publicado: Sab 27 Mar 2010 02:06
por cloti1
Chicas, me encontré con que al no haber comido en casa, tenía una barra de pan entera, y como me había sobrado relleno de los crêpes de marisco, se me encendió la bombillita y dije yo: :duda: :duda: :duda: si se puede hacer sandwichón con pan de molde, se podrá hacer también con pan de barra. :dientes: :dientes: :dientes: Pues vamos allá, y éste fué el resultado:

Imagen

Y aquí el corte del peaso sandwichón:

Imagen

Os puedo asegurar que estaba buenísimo, y hasta mi costillo me dijo que le gustaba más que el otro. Bueno ¿vosostros/as qué opináis? :beso: :beso: :beso:

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Publicado: Sab 27 Mar 2010 09:31
por koki
:o Aquí no se tira ná, asi me gusta! :plas: :plas: :plas:

Y viendo la pinta q tiene.. más me gusta todavia..

Voy a desayunar q se me ha abierto el apetito :lol: :lol: :lol:

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Publicado: Sab 27 Mar 2010 09:49
por bruja_69
Pues yo opino que está de miedoooooo. :plas: :plas: :plas: :plas: Lo bueno de este foro es que se aprovecha todoooo, :nodigona: tu aprovechamiento de 10 guapa. :) :beso: :beso: :beso:

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Publicado: Sab 27 Mar 2010 09:50
por Sebeair
seguramente si estará más bueno porque a mí el pan de molde no me va mucho para el próximo sandwichón uso pan normal como tú :beso: :beso:

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Publicado: Sab 27 Mar 2010 12:43
por cloti1
koki escribió::o Aquí no se tira ná, asi me gusta! :plas: :plas: :plas:

Y viendo la pinta q tiene.. más me gusta todavia..

Voy a desayunar q se me ha abierto el apetito :lol: :lol: :lol:
Ya te digo, últimamente estaba tirando con mucho pan, y ayer tenía la barra entera. Como tampoco tenía pan de molde, pues nada a improvisar, que no estamos para tirar con la comida. Y bueno, menos todavía con el relleno de marisquito, no?

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Publicado: Sab 27 Mar 2010 12:47
por cloti1
bruja_69 escribió:Pues yo opino que está de miedoooooo. :plas: :plas: :plas: :plas: Lo bueno de este foro es que se aprovecha todoooo, :nodigona: tu aprovechamiento de 10 guapa. :) :beso: :beso: :beso:
Hombreeeeee, ya las abuelas aprovechaban todo, cuánto más nosotras si el producto es de primera, ¿tú qué opinas? Más que nada tenía curiosidad, si saldria igual de bueno con el pan de barra, y así de paso no tiramos con él. Bicos :beso: :beso: :beso:

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Publicado: Sab 27 Mar 2010 12:48
por fiesta_30
Que bueno te ha quedado y con pan normal , esto me lo apunto



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Publicado: Sab 27 Mar 2010 12:49
por Maquineta
¡Cuánto vales chiquilla!
:up: :up: :up: :up: :up:
(Tomo nota del sandwichón con pan normal, no se me hubiera ocurrido!)

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Publicado: Sab 27 Mar 2010 12:53
por cloti1
Sebeair escribió:seguramente si estará más bueno porque a mí el pan de molde no me va mucho para el próximo sandwichón uso pan normal como tú :beso: :beso:
De esta manera, tienes que ir jugando con las rebanadas para cubrir los huecos, de hecho, he cortado algunas a la mitad para poder asentarlas bien, pero no me dió mucho problema, y sale igual de estupendo. Bicos :beso: :beso: :beso:

Re: APROVECHAR PAN SOBRANTE, IMPROVISAMOS? SANDWICHON!!!!!!!!!!!

Publicado: Sab 27 Mar 2010 12:56
por cloti1
fiesta_30 escribió:Que bueno te ha quedado y con pan normal , esto me lo apunto



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sí, más que nada, porque otras veces me quedo con las ganas porque no me llega el pan de molde, y ya que tenía el otro enteroooo, se trata de improvisar y hacer pruebas, no? Si no gusta, no se vuelve a hacer y punto, como cualquier otra receta, que por mucho que a mí me guste, a lo mejor al resto no. Pero, sinceramente, el resultado fué el que esperaba. Un besote :beso: :beso: :beso: