Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés
Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Mensaje por Marisolduque » Sab 27 Mar 2010 11:05

Buenos días,

En el htc ya he hecho pollo asado y pescado asado. Por dentro queda bastante jugoso, y la piel dura y seca. Hoy quiero asar cabrito pero como no tiene piel, dudo en si asarlo en HTC o bien en el tradicional de toda la vida. y ya que estoy, teneis alguna receta o indicación sobre tiempo y temperatura?
besooos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Mensaje por dololava » Sab 27 Mar 2010 12:14

PUes no sé que decirte, porque yo siempre lo he asado en el horno tradicional y no me atrevo a darte una opinión.
A ver si alguna compi lo ha hecho y lo puede decir.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Mensaje por Marisolduque » Sab 27 Mar 2010 12:18

dololava escribió:PUes no sé que decirte, porque yo siempre lo he asado en el horno tradicional y no me atrevo a darte una opinión.
A ver si alguna compi lo ha hecho y lo puede decir.
:beso: :beso: :beso:
me puedes dar la receta de cómola haces en el tradicional?

Avatar de Usuario
mayte37
Novata/o
Mensajes:8
Registrado:Mié 24 Mar 2010 17:44

Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Mensaje por mayte37 » Sab 27 Mar 2010 13:27

no lo hecho nunca. pero te dejo receta en tc.
- pierda de cordero.
- 2 dientes ajo, pelados y picados.
- 1 cucharada de romero fresco picados o una cucharada romero seco.
- sal y pimienta en grano.

frotar la carne con ajo, luego se sazona con el romero, sal y pimienta.
colocar en rejilla superior. temperatura 200º, directamente en la rejilla 25 o 35 minutos. luego envolver en papel aluminio y siga asandola hasta su preferencia.

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Mensaje por dololava » Sab 27 Mar 2010 13:51

Marisolduque escribió:
dololava escribió:PUes no sé que decirte, porque yo siempre lo he asado en el horno tradicional y no me atrevo a darte una opinión.
A ver si alguna compi lo ha hecho y lo puede decir.
:beso: :beso: :beso:
me puedes dar la receta de cómola haces en el tradicional?
En casa en el horno tradicional, lo hacemos con un adobo de ajo, perejil y aceite, se impregna la pierna y le ponemos especias para cordero un vasito de vino blano y al horno a 180 º el tiempo depende del grosor del cordero o cabrito yo lo voy viendo, normalmente una paletilla es muy tierna y no necesita mucho tiempo, sobre una hora dándole la vuelta a la media hora, pero claro siempre dependeiendo del grosor de la carne.
A ver si alguien nos da otra receta para tener más opciones.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Marisolduque
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:408
Registrado:Mié 11 Mar 2009 10:27
Ubicación:Cerdanyola del Vallés

Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Mensaje por Marisolduque » Sab 27 Mar 2010 20:17

Al final lo he hecho en horno tradicional, en cuarenta minutos listo!!ha salido buenísima!! Muchas gracias por la receta!!!
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro