Página 1 de 1

Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Publicado: Sab 27 Mar 2010 11:05
por Marisolduque
Buenos días,

En el htc ya he hecho pollo asado y pescado asado. Por dentro queda bastante jugoso, y la piel dura y seca. Hoy quiero asar cabrito pero como no tiene piel, dudo en si asarlo en HTC o bien en el tradicional de toda la vida. y ya que estoy, teneis alguna receta o indicación sobre tiempo y temperatura?
besooos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Publicado: Sab 27 Mar 2010 12:14
por dololava
PUes no sé que decirte, porque yo siempre lo he asado en el horno tradicional y no me atrevo a darte una opinión.
A ver si alguna compi lo ha hecho y lo puede decir.
:beso: :beso: :beso:

Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Publicado: Sab 27 Mar 2010 12:18
por Marisolduque
dololava escribió:PUes no sé que decirte, porque yo siempre lo he asado en el horno tradicional y no me atrevo a darte una opinión.
A ver si alguna compi lo ha hecho y lo puede decir.
:beso: :beso: :beso:
me puedes dar la receta de cómola haces en el tradicional?

Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Publicado: Sab 27 Mar 2010 13:27
por mayte37
no lo hecho nunca. pero te dejo receta en tc.
- pierda de cordero.
- 2 dientes ajo, pelados y picados.
- 1 cucharada de romero fresco picados o una cucharada romero seco.
- sal y pimienta en grano.

frotar la carne con ajo, luego se sazona con el romero, sal y pimienta.
colocar en rejilla superior. temperatura 200º, directamente en la rejilla 25 o 35 minutos. luego envolver en papel aluminio y siga asandola hasta su preferencia.

Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Publicado: Sab 27 Mar 2010 13:51
por dololava
Marisolduque escribió:
dololava escribió:PUes no sé que decirte, porque yo siempre lo he asado en el horno tradicional y no me atrevo a darte una opinión.
A ver si alguna compi lo ha hecho y lo puede decir.
:beso: :beso: :beso:
me puedes dar la receta de cómola haces en el tradicional?
En casa en el horno tradicional, lo hacemos con un adobo de ajo, perejil y aceite, se impregna la pierna y le ponemos especias para cordero un vasito de vino blano y al horno a 180 º el tiempo depende del grosor del cordero o cabrito yo lo voy viendo, normalmente una paletilla es muy tierna y no necesita mucho tiempo, sobre una hora dándole la vuelta a la media hora, pero claro siempre dependeiendo del grosor de la carne.
A ver si alguien nos da otra receta para tener más opciones.
:beso: :beso:

Re: Duda: paletilla de cabrito en HTC o horno tradicional?

Publicado: Sab 27 Mar 2010 20:17
por Marisolduque
Al final lo he hecho en horno tradicional, en cuarenta minutos listo!!ha salido buenísima!! Muchas gracias por la receta!!!
:beso: :beso: :beso: