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Mi primer pan de 59'
Publicado: Sab 27 Mar 2010 12:57
por fenixvero
Bueno ayer hice mi primer pan de 59' porque tanto hablar de las panificadoras del lidl me han entrado ganas a mi de hacer pan, ademas como ahora vienen dias de fiesta pues me iré entrenando para hacer mi propio pan
Súper fácil de hacer!!!! Claro yo solo peso los ingredientes los pongo en la chef-o-matic para que se haga la masa, luego programo el programa 91 45 minutos para que se ponga en marcha dentro media hora asi le doy el tiempo de levado y se pone a cocoerse solo y yo mientras de compras!!! Llego a casa lo desmoldo y que se enfríe

Re: Mi primer pan de 59'
Publicado: Sab 27 Mar 2010 12:59
por fiesta_30
Re: Mi primer pan de 59'
Publicado: Sab 27 Mar 2010 13:12
por fenixvero
Re: Mi primer pan de 59'
Publicado: Sab 27 Mar 2010 13:36
por isiang
Re: Mi primer pan de 59'
Publicado: Sab 27 Mar 2010 13:41
por madre3niños
Re: Mi primer pan de 59'
Publicado: Sab 27 Mar 2010 14:41
por fenixvero
Es la del pan de 59 minutos de kaita:
-220ML DE AGUA tibia
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE= 1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL = 8 gramos
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA) = 15 gramos
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS) = 30 gramos
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA) = 400 gramos
-7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca
Puse los ingredientes por ese orden en la cubeta y programé dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos), al terminar el segundo amasado, saqué la pala y chafé la masa con la mano, de forma que se quedara plana y ocupando toda la superficie de la cubeta.
Volví a cerrar y lo dejé levar 1/2 hora.
Para terminar, 45 minutos en el 91.
Re: Mi primer pan de 59'
Publicado: Sab 27 Mar 2010 15:45
por Arasia
Re: Mi primer pan de 59'
Publicado: Sab 27 Mar 2010 15:47
por jimenat
Re: Mi primer pan de 59'
Publicado: Sab 27 Mar 2010 15:53
por madre3niños
fenixvero escribió:
Es la del pan de 59 minutos de kaita:
-220ML DE AGUA tibia
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE= 1 cuchara grande de la chefo hasta el borde)
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL = 8 gramos
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR (RASA) = 15 gramos
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS) = 30 gramos
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA) = 400 gramos
-7 g DE LEVADURA DE PAN SECA o 17 gramos de levadura fresca
Puse los ingredientes por ese orden en la cubeta y programé dos veces el 51 (6 minutos y 6 minutos), al terminar el segundo amasado, saqué la pala y chafé la masa con la mano, de forma que se quedara plana y ocupando toda la superficie de la cubeta.
Volví a cerrar y lo dejé levar 1/2 hora.
Para terminar, 45 minutos en el 91.
muchisimas gracias por la receta

mañana lo haré
