Página 1 de 1

pan en fc ayuda¡¡¡¡

Publicado: Dom 28 Mar 2010 12:53
por lines73
hola chicas necesito ayuda con el pan, tengo una masa de pan del recetario de la fussion levando dentro de la cubeta, pone menu manual 30 minutos, la valvula abierta o cerrada?
Otra duda si lo dejo levando las 2 horas y lo programo los 30 minutos para tenerlo hecho para cuando vuelva no pasa nada si esta mucho tiempo en el mantenimiento, no se quedara seco :duda: :duda: :duda: ?
:porfavor: :porfavor: contestarme para ver si lo dejo programado o me espero a volver a casa esta tarde :) :) :beso:

Re: pan en fc ayuda¡¡¡¡

Publicado: Dom 28 Mar 2010 13:42
por mariabc
Todo lo que hagas en menú horno tiene que ser o con tapa de cristal, o con la contratapa, o con la tapa y la válvula abierta.

Si lo dejas levando tanto tiempo lo único que pasará será que crecerá más, pero no se secará ni nada, así que lo puedes dejar tranquilamente.

Re: pan en fc ayuda¡¡¡¡

Publicado: Dom 28 Mar 2010 21:01
por lines73
gracias mariabc, :wink: :wink: . Mi otra duda era si lo hacia y lo dejaba en mantenimiento muchas horas el pan quedaria bien o se quedaria hecho una piedra de duro :duda: :duda: , no lo he dejado programado por que me ha dado cosilla :beso: :beso:

Re: pan en fc ayuda¡¡¡¡

Publicado: Dom 28 Mar 2010 21:24
por mariabc
No te preocupes, sale bien, fíjate que las panificadoras después de hacer el pan también tienen 1 hora de mantenimiento de calor, así que no te preocupes por eso.