aprovechando restos de pan en el HTC
Publicado: Lun 29 Mar 2010 13:08
Quizás os parecerá una "chorrada" pero a mi me va muy bien como recurso para "picar"o para añadir a las cremas de verduras...
A mis 2 hijos les han puesto ortodoncia, por que lo que les tengo que comprar un tipo de pan como de hogaza para quitarles toda la corteza y hacer los bocatas con la parte de la miga. No os podeis imaginar la de pan que se tira...... además de los dos laterales que quedan enteritos (es un tipo de pan cuadrado). Pues bien, lo que he hecho es ir recortando y guardando esa corteza en una bolsa y cuando tengo bastantes, las pongo en rejilla alta 220º unos 2 minutos minutos y lo guardo en un bote.
Hoy he preparado normales y otros con ajo y perejil. Siempre tengo en un bote en la nevera ajo-aceite y perejil triturado. Éstos los unto con un pincel y les añado sal.
Aquí el ajo y perejil ( saca de muchos apuros y se mantiene durante semanas en la nevera)

aquí los de ajo y perejil

Los podeis hacer de muchos sabores:
con pimentón
con queso rallado
con aceite y orégano
.....

A mis 2 hijos les han puesto ortodoncia, por que lo que les tengo que comprar un tipo de pan como de hogaza para quitarles toda la corteza y hacer los bocatas con la parte de la miga. No os podeis imaginar la de pan que se tira...... además de los dos laterales que quedan enteritos (es un tipo de pan cuadrado). Pues bien, lo que he hecho es ir recortando y guardando esa corteza en una bolsa y cuando tengo bastantes, las pongo en rejilla alta 220º unos 2 minutos minutos y lo guardo en un bote.
Hoy he preparado normales y otros con ajo y perejil. Siempre tengo en un bote en la nevera ajo-aceite y perejil triturado. Éstos los unto con un pincel y les añado sal.
Aquí el ajo y perejil ( saca de muchos apuros y se mantiene durante semanas en la nevera)

aquí los de ajo y perejil

Los podeis hacer de muchos sabores:
con pimentón
con queso rallado
con aceite y orégano
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