POLLO CON SOBRE DE CREMA DE CHAMPIÑON FC
Publicado: Lun 29 Mar 2010 15:01
Esta ha sido nuestra comida de hoy , ha salido buenisimo os dejo la receta y la foto

POLLO CON SOBRE DE CREMA DE CHAMPIÑON
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo troceado
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de vino blanco
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
Una pizca de nuez moscada
1 sobre de crema de champiñon
1 cebolla
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 15 minutos, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos un poco, a continuación añadimos el pollo salpimentado por todos lados y lo dejamos que coja color, cuando todo el pollo haya cogido color añadimos el sobre de crema de champiñón y le añadimos la nuez moscada, el vino blanco y el agua, removemos todo y cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.

POLLO CON SOBRE DE CREMA DE CHAMPIÑON
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
1 pollo troceado
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 vaso medidor de vino blanco
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Pimienta negra molida
Una pizca de nuez moscada
1 sobre de crema de champiñon
1 cebolla
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 15 minutos, cortamos la cebolla en juliana y la pochamos un poco, a continuación añadimos el pollo salpimentado por todos lados y lo dejamos que coja color, cuando todo el pollo haya cogido color añadimos el sobre de crema de champiñón y le añadimos la nuez moscada, el vino blanco y el agua, removemos todo y cancelamos el menú si nos quedara algo de tiempo, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir con válvula en posición de cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos , cuando termine despresurizamos manualmente.