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Hola, ya estoy otra vez por aquí... os pongo cosas atrasadas

Publicado: Lun 29 Mar 2010 22:44
por Sereg
Hola a tod@s, hacía bastante q no podía conectarme, pero por fin he retomado el hilo :lol: , así que con vuestro permiso os pongo cosillas q he hecho en éste tiempo.

Esta es la famosa tortuga gertrudis, la hice para el día del padre y tengo q decir q fue todo un éxito. La cabeza y extremidades son minibollicaos :lol:
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aquí está el corte
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y para mi padre, peras al vino tinto tal y como nos enseña la videoreceta de Auro
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le encantó y tb se sorprendió :D
otro día hice en la fc un bizcocho de zanahoria y nueces para poder congelarlo y tener así la merienda
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y tb hice una coca de trampó para unos amigos, en el horno.
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Espero q os haya gustado :beso: :beso:

Re: Hola, ya estoy otra vez por aquí... os pongo cosas atrasadas

Publicado: Lun 29 Mar 2010 22:46
por Sebeair
me encantó todo :plas: :plas: :plas: pero sobre todo la tortuga que tengo muchas ganas de hacerla. me dices cómo hiciste el relleno :porfavor: :porfavor:

Re: Hola, ya estoy otra vez por aquí... os pongo cosas atrasadas

Publicado: Lun 29 Mar 2010 22:56
por bruja_69
:plas: :plas: :plas: :plas: Rebienvenida guapa. :nodigona: No seas malaaaa, nos dejas babeando y sin recetas, esa tortuga me tiene loca. :D :beso: :beso: :beso:

Re: Hola, ya estoy otra vez por aquí... os pongo cosas atrasadas

Publicado: Lun 29 Mar 2010 22:57
por Sereg
Sebeair escribió:me encantó todo :plas: :plas: :plas: pero sobre todo la tortuga que tengo muchas ganas de hacerla. me dices cómo hiciste el relleno :porfavor: :porfavor:
te dejo el enlace que es de canecositas, lo hice igualito... y te aseguro q está incluso más bueno, de un día para otro. http://www.recetariocanecositas.com/inc ... sp?rec=272" onclick="window.open(this.href);return false;
:beso:

Re: Hola, ya estoy otra vez por aquí... os pongo cosas atrasadas

Publicado: Lun 29 Mar 2010 22:57
por vultur
que cantidad de platos... y que ricos!

Re: Hola, ya estoy otra vez por aquí... os pongo cosas atrasadas

Publicado: Lun 29 Mar 2010 23:16
por Sereg
Muchas gracias y :porfavor: :porfavor: perdonad por no dejaros de donde lo he sacado....

la tortuga del blog de canecositas http://www.recetariocanecositas.com/inc ... sp?rec=272" onclick="window.open(this.href);return false;

las peras al vino tinto de la página de FC, videorecetas.

el bizcocho de zanahorias y nueces es el siguiente:

Ingredientes:
2 zanahorias grandes ralladas
3 huevos
185 grs harina de reposteria
125 grs de nueces peladas
200 grs de azúcar
1/2 sobre de levadura
1 cucharita de canela molida
150 ml de aceite
1 pizca de sal

Elaboración:
Tamizar la harina, levadura , sal y canela, y reservar todo mezclado en un recipiente.
En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta q estén cremosos, incorporar el aceite, mezclar y por último añadir la harina ya tamizada con todo y mezclar poco a poco hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Por último añadiremos la zanahoria rallada y las nueces picadas, mezclamos bien y lo vertemos en la cubeta de la fc, asentándola de un golpe.
Menú horno, 50 minutos, válvula abierta y listo.

LA COCA DE TRAMPÓ

Como hace mucho tiempo q hago ésta receta, las medidas de la masa son orientativas ya q lo suelo hacer a ojo. Os tiene que quedar una masa manejable pero no pegajosa.

Ingredientes:
Harina de trigo para repostería
1 vasito de aceite
1 vasito de agua (o tb se puede utilizar cerveza)
1 pizca de sal

Pimientos rojos y verdes cortaditos (al gusto)
Cebolla cortadita (al gusto)
Tomate cortadito (al gusto)
Aceite, vinagre y sal
( a mí me gusta macerarlo antes, y dejarlo reposar en el frigorífico para que vaya cogiendo sabor, sobre todo a vinagre q me encanta).

Elaboración:
Se mezcla todos los ingredientes para hacer la masa, hechándole si hace falta harina a medida q vamos amasando... una vez hecha se tapa con un trapo y se deja reposar unos 10 minutos.
Una vez reposado, extenderemos la masa con el rodillo. El truco está en que quede finita. Se le echa el picadillo por encima y se introduce en el horno, precalentado a 200ºC. Cuando veamos q la masa esté doradita, se procede a retirarla.

Espero haberlo explicado bien... para cualquier duda, ya sabeis que estoy a vuestra disposición.
:beso:

Re: Hola, ya estoy otra vez por aquí... os pongo cosas atrasadas

Publicado: Lun 29 Mar 2010 23:25
por bruja_69
Sereg escribió:Muchas gracias y :porfavor: :porfavor: perdonad por no dejaros de donde lo he sacado....

la tortuga del blog de canecositas http://www.recetariocanecositas.com/inc ... sp?rec=272" onclick="window.open(this.href);return false;

las peras al vino tinto de la página de FC, videorecetas.

el bizcocho de zanahorias y nueces es el siguiente:

Ingredientes:
2 zanahorias grandes ralladas
3 huevos
185 grs harina de reposteria
125 grs de nueces peladas
200 grs de azúcar
1/2 sobre de levadura
1 cucharita de canela molida
150 ml de aceite
1 pizca de sal

Elaboración:
Tamizar la harina, levadura , sal y canela, y reservar todo mezclado en un recipiente.
En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta q estén cremosos, incorporar el aceite, mezclar y por último añadir la harina ya tamizada con todo y mezclar poco a poco hasta que los ingredientes estén bien integrados.
Por último añadiremos la zanahoria rallada y las nueces picadas, mezclamos bien y lo vertemos en la cubeta de la fc, asentándola de un golpe.
Menú horno, 50 minutos, válvula abierta y listo.

LA COCA DE TRAMPÓ

Como hace mucho tiempo q hago ésta receta, las medidas de la masa son orientativas ya q lo suelo hacer a ojo. Os tiene que quedar una masa manejable pero no pegajosa.

Ingredientes:
Harina de trigo para repostería
1 vasito de aceite
1 vasito de agua (o tb se puede utilizar cerveza)
1 pizca de sal

Pimientos rojos y verdes cortaditos (al gusto)
Cebolla cortadita (al gusto)
Tomate cortadito (al gusto)
Aceite, vinagre y sal
( a mí me gusta macerarlo antes, y dejarlo reposar en el frigorífico para que vaya cogiendo sabor, sobre todo a vinagre q me encanta).

Elaboración:
Se mezcla todos los ingredientes para hacer la masa, hechándole si hace falta harina a medida q vamos amasando... una vez hecha se tapa con un trapo y se deja reposar unos 10 minutos.
Una vez reposado, extenderemos la masa con el rodillo. El truco está en que quede finita. Se le echa el picadillo por encima y se introduce en el horno, precalentado a 200ºC. Cuando veamos q la masa esté doradita, se procede a retirarla.

Espero haberlo explicado bien... para cualquier duda, ya sabeis que estoy a vuestra disposición.
:beso:
Gracias reina, ya duermo tranquila. :dientes: :beso: :beso: :beso:

Re: Hola, ya estoy otra vez por aquí... os pongo cosas atrasadas

Publicado: Lun 29 Mar 2010 23:26
por Sereg
vultur escribió:que cantidad de platos... y que ricos!
:beso: muchas gracias vultur.

Re: Hola, ya estoy otra vez por aquí... os pongo cosas atrasadas

Publicado: Lun 29 Mar 2010 23:28
por maruja-limon
Que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: Hola, ya estoy otra vez por aquí... os pongo cosas atrasadas

Publicado: Lun 29 Mar 2010 23:39
por kisa
Sereg todo buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , anda que os habeis puesto las botas co tanto dulce :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: