Página 1 de 2
CREMA DE CALABACIN (GM-C)
Publicado: Mar 30 Mar 2010 10:00
por baldo31
Siguiendo instrucciones de Moskita, pongo en post aparte los platos que he presentado a los deberes:
De primero, una crema de calabacín sencilla:
1 kg calabacines
2 Cd queso tipo philadelphia
una pizca de sal
aceite de oliva
piñones, jamón deshidratado y picatostes para adornar
Pelamos y troceamos los calabacines, y los echamos a la cubeta de la olla (en mi caso la GM-C), añadimos un poco de agua y sal, menú COCINA. Al terminar, abrir, escurrir el agua, pasar al vaso de la batidora y triturar junto con el queso y un chorrito de aceite de oliva en crudo.
Poner en la cubeta sin aceite los piñones a tostar. En el microondas secar un poco de jamón al gusto (yo puse pechuga de pavo), y trocear y echar sobre la crema una vez servida en el plato, para adornar, junto con los piñones y los picatostes. La lazada está hecha con un poco de la peladura del calabacín
Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)
Publicado: Mar 30 Mar 2010 10:28
por Maquineta
He vuelto a entrar porque me he quedado con las ganas de decirte que me ha encantado el detalle de los piñones tostados y el jamoncito o pavo "secado" en el micro.
Ea.

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)
Publicado: Mar 30 Mar 2010 10:43
por baldo31
Maquineta escribió:He vuelto a entrar porque me he quedado con las ganas de decirte que me ha encantado el detalle de los piñones tostados y el jamoncito o pavo "secado" en el micro.
Ea.

Prueba a secar algún embutido, cualquiera (el jamón serrano queda "rico rico delicious" seco y hecho polvo sobre la crema) en el microondas, lo envuelves en un papel de cocina y lo metes a máxima potencia unos segundos y verás, queda sorprendentemente bueno.
Lo de los piñones, por masticar algo mujer, que las cremas hay que salivarlas también

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)
Publicado: Mar 30 Mar 2010 10:50
por sara70
Me lo copio... me ha parecido muy rico y aceptable para mi dieta.. lo tunearé un poco (bueno.. más bien me quedaré sólo con la crema.. pero me no me perderé lo del jamón).
Gracias por compartirlo.
Besos Sara.
Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)
Publicado: Mar 30 Mar 2010 11:31
por Maquineta
baldo31 escribió:Maquineta escribió:He vuelto a entrar porque me he quedado con las ganas de decirte que me ha encantado el detalle de los piñones tostados y el jamoncito o pavo "secado" en el micro.
Ea.

Prueba a secar algún embutido, cualquiera (el jamón serrano queda "rico rico delicious" seco y hecho polvo sobre la crema) en el microondas, lo envuelves en un papel de cocina y lo metes a máxima potencia unos segundos y verás, queda sorprendentemente bueno.
Lo de los piñones, por masticar algo mujer, que las cremas hay que salivarlas también

Guay
Con tu permiso, a la crema con el tueste de jamoncito le llamaré crema de calabacín "delisius"

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)
Publicado: Mar 30 Mar 2010 14:40
por baldo31
Maquineta escribió:baldo31 escribió:Maquineta escribió:He vuelto a entrar porque me he quedado con las ganas de decirte que me ha encantado el detalle de los piñones tostados y el jamoncito o pavo "secado" en el micro.
Ea.

Prueba a secar algún embutido, cualquiera (el jamón serrano queda "rico rico delicious" seco y hecho polvo sobre la crema) en el microondas, lo envuelves en un papel de cocina y lo metes a máxima potencia unos segundos y verás, queda sorprendentemente bueno.
Lo de los piñones, por masticar algo mujer, que las cremas hay que salivarlas también

Guay
Con tu permiso, a la crema con el tueste de jamoncito le llamaré crema de calabacín "delisius"

Si tienes niños, pregúntales en qué dibujos animados dicen el "rico, rico, delicious" y verás cómo ellos sí que se lo saben... Y a partir de ahora, la cremita tiene nuevo nombre, amadrinada por Maquineta se pasa a llamar crema de calabacín "delisius"

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)
Publicado: Mar 30 Mar 2010 14:54
por Arasia
Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)
Publicado: Mar 30 Mar 2010 15:55
por RmC