Página 1 de 2

CREMA DE CALABACIN (GM-C)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 10:00
por baldo31
Siguiendo instrucciones de Moskita, pongo en post aparte los platos que he presentado a los deberes:

De primero, una crema de calabacín sencilla:
1 kg calabacines
2 Cd queso tipo philadelphia
una pizca de sal
aceite de oliva
piñones, jamón deshidratado y picatostes para adornar

Imagen

Pelamos y troceamos los calabacines, y los echamos a la cubeta de la olla (en mi caso la GM-C), añadimos un poco de agua y sal, menú COCINA. Al terminar, abrir, escurrir el agua, pasar al vaso de la batidora y triturar junto con el queso y un chorrito de aceite de oliva en crudo.
Poner en la cubeta sin aceite los piñones a tostar. En el microondas secar un poco de jamón al gusto (yo puse pechuga de pavo), y trocear y echar sobre la crema una vez servida en el plato, para adornar, junto con los piñones y los picatostes. La lazada está hecha con un poco de la peladura del calabacín

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 10:28
por Maquineta
He vuelto a entrar porque me he quedado con las ganas de decirte que me ha encantado el detalle de los piñones tostados y el jamoncito o pavo "secado" en el micro.
Ea.
:beso:

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 10:43
por baldo31
Maquineta escribió:He vuelto a entrar porque me he quedado con las ganas de decirte que me ha encantado el detalle de los piñones tostados y el jamoncito o pavo "secado" en el micro.
Ea.
:beso:
Prueba a secar algún embutido, cualquiera (el jamón serrano queda "rico rico delicious" seco y hecho polvo sobre la crema) en el microondas, lo envuelves en un papel de cocina y lo metes a máxima potencia unos segundos y verás, queda sorprendentemente bueno.
Lo de los piñones, por masticar algo mujer, que las cremas hay que salivarlas también :burla:

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 10:50
por sara70
Me lo copio... me ha parecido muy rico y aceptable para mi dieta.. lo tunearé un poco (bueno.. más bien me quedaré sólo con la crema.. pero me no me perderé lo del jamón). :D :D

Gracias por compartirlo.

Besos Sara.

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 11:31
por Maquineta
baldo31 escribió:
Maquineta escribió:He vuelto a entrar porque me he quedado con las ganas de decirte que me ha encantado el detalle de los piñones tostados y el jamoncito o pavo "secado" en el micro.
Ea.
:beso:
Prueba a secar algún embutido, cualquiera (el jamón serrano queda "rico rico delicious" seco y hecho polvo sobre la crema) en el microondas, lo envuelves en un papel de cocina y lo metes a máxima potencia unos segundos y verás, queda sorprendentemente bueno.
Lo de los piñones, por masticar algo mujer, que las cremas hay que salivarlas también :burla:
Guay :up:
Con tu permiso, a la crema con el tueste de jamoncito le llamaré crema de calabacín "delisius"
:lol: :lol:

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 11:38
por kisa
Buenisimo baldo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , me encanta las cremas :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 12:20
por torremolinos
Las cremas son mi perdición, me encantan... :dientes:
Esta tuya tiene que estar muy rica... :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 14:40
por baldo31
Maquineta escribió:
baldo31 escribió:
Maquineta escribió:He vuelto a entrar porque me he quedado con las ganas de decirte que me ha encantado el detalle de los piñones tostados y el jamoncito o pavo "secado" en el micro.
Ea.
:beso:
Prueba a secar algún embutido, cualquiera (el jamón serrano queda "rico rico delicious" seco y hecho polvo sobre la crema) en el microondas, lo envuelves en un papel de cocina y lo metes a máxima potencia unos segundos y verás, queda sorprendentemente bueno.
Lo de los piñones, por masticar algo mujer, que las cremas hay que salivarlas también :burla:
Guay :up:
Con tu permiso, a la crema con el tueste de jamoncito le llamaré crema de calabacín "delisius"
:lol: :lol:
:D :D :D
Si tienes niños, pregúntales en qué dibujos animados dicen el "rico, rico, delicious" y verás cómo ellos sí que se lo saben... Y a partir de ahora, la cremita tiene nuevo nombre, amadrinada por Maquineta se pasa a llamar crema de calabacín "delisius" :meapunto:

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 14:54
por Arasia
Las cremas no son lo mio :nodigona: :nodigona: pero esta tiene una pinta fantastica :up: :up:

Re: CREMA DE CALABACIN (GM-C)

Publicado: Mar 30 Mar 2010 15:55
por RmC
Me la apunto.. que hago muchas cremas de verduras pero solo de calabacín nunca.. siempre le pongo patata.. zanahoría o algo más..

:plas: :plas: :plas: