DELEYN YA ESTÁN AQUÍ....
Publicado: Mié 31 Mar 2010 09:51
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Consejos para culo-inquietas como yo
1: Leer bien la receta
2: cuando dice dejar enfriar es dejar enfriar, no continuar con el siguiente paso.
3: Horno sólo aire es eso, no es arriba y abajo, arriba y abajo con aire...
4: Mejor esperar a que se enfríen para echar el almíbar



Gracias Deleyn por tus consejos ayer, ya sé que la próxima me saldrán perfectos
Porque si con todos los fallos que cometí están buenísimos, no quiero ni pensar cómo estarán cuando me salgan bien
La última pregunta: cómo tienen que quedar de calados con el almíbar?

Consejos para culo-inquietas como yo



1: Leer bien la receta
2: cuando dice dejar enfriar es dejar enfriar, no continuar con el siguiente paso.
3: Horno sólo aire es eso, no es arriba y abajo, arriba y abajo con aire...
4: Mejor esperar a que se enfríen para echar el almíbar



Gracias Deleyn por tus consejos ayer, ya sé que la próxima me saldrán perfectos








La última pregunta: cómo tienen que quedar de calados con el almíbar?



