Mebarak escribió:Susagraná, gracias por tu respuesta pero no me deja ver el enlace que pones si no me registro, aunque creo que mas o menos he entendido lo que me dices... Yo como es la primera que hago, habia pensado cubrirla toda de rosa y hacerle unos adornos en blanco, vi una que tenia como un lazo que me gustó, o tengo unos moldes pequeñitos para cortar corazones, estrellas y cosas asi... algo asi habia pensado, porque de hecho lo que vamos a hacer es la mona para mi niña, asi que despues lleva una muñequita de la hello kitty y huevos y conejitos de chocolate (ahora dicho asi parece un poti-poti de cuidado!, jajajjaa).
Pues merece la pena que pierdas un ratito y te registres en este foro, es una pasada, tienes muchísima información sobre el fondant, videos, tutoriales, etc...., las foreras/os, son todos muy amables y siempre están dispuestos a echar una mano. Además registrarse es totalmente gratuito, de verdad, te lo recomiendo.
Tu idea está genial, la combinación de blanco y rosa queda muy coqueta, y si tienes cortadores, mejor que mejor, haces unos coracones por aquí y unas estrellitas por allá, y tendrás un resultado muy bonito.
El modelo que te ha puesto baldo31, es sencillo, muy delicado y fino, podrías "inspirarte" en el, luego le das tu toque personal y te quedará una tarta preciosa.
Lo que no te recomiendo es que dejes el fondant demasiado fino, se notarán los pequeños "defectos" del bizcocho y corres el riesgo de que se te rompa. Aunque siempre puedes tapar los defectillos con los adornos (es un truquillo que suelo utilizar

)
Bueno, espero ver pronto las fotillos de ese peaso de tarta ...
