Bandullo de Dololava adaptado TMX. FUSSIONCOOK.
Publicado: Jue 01 Abr 2010 11:31
Como vereis estoy muy copiona.
Esto es otra perdición, Dolo guapa está divinooo, me he comido un cacho calentitoooo, que rico jamía Muchas gracias reina.
El de Dololava.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=337909" onclick="window.open(this.href);return false;
El mío.


Ingredientes:
-Unos 200gr de pan duro
-650gr de leche
-50gr de azúcar
-media cucharilla de canela
-la piel de medio limón
-70gr de harina
-3 huevos
-azúcar y canela (para espolvorear).
Modo de hacer:
Se ponen el azúcar y la piel de limón en el vaso Thermomix y se glasea 10 segundos, vel 5-7 progresiva, se añaden el resto de ingredientes y se mezcla durante 15 o 20 segundos en velocidad 6.
Se engrasa la cubeta de Fussioncook, se vuelca la mezcla y se programa en menú horno 40 minutos, válvula abierta, al acabar el programa se espolvorea con un poco de azúcar y canela y se gratina con la tapa del Horno Convección.

Spoiler: Mostrar




El de Dololava.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=337909" onclick="window.open(this.href);return false;
El mío.


Ingredientes:
-Unos 200gr de pan duro
-650gr de leche
-50gr de azúcar
-media cucharilla de canela
-la piel de medio limón
-70gr de harina
-3 huevos
-azúcar y canela (para espolvorear).
Modo de hacer:
Se ponen el azúcar y la piel de limón en el vaso Thermomix y se glasea 10 segundos, vel 5-7 progresiva, se añaden el resto de ingredientes y se mezcla durante 15 o 20 segundos en velocidad 6.
Se engrasa la cubeta de Fussioncook, se vuelca la mezcla y se programa en menú horno 40 minutos, válvula abierta, al acabar el programa se espolvorea con un poco de azúcar y canela y se gratina con la tapa del Horno Convección.
