ENSALADA COLESLAW
Publicado: Vie 02 Abr 2010 15:04
Mañana la llevaré a la casa de mi cuñailla, comemos allí, y como a mi hermano le encanta, pues he aprovechado para hacersela y así cumplo con el primero de los deberes

Ingredientes:
3 huevos cocidos
1 repollo pequeño (300 gr)
300 gr de zanahorias
200 gr de pepinillos en vinagre
200 gr de aceitunas sin hueso
1 lombarda pequeña (300 gr)

Preparación:
Introducir los huevos en el vaso y trocear programando 2 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
Trocear el repollo programando 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
Trocear los pepinillos programando 3 segundos, velocidad 4.
Trocear las aceitunas programando 4 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
Por último, trocear la lombarda programando 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
Preparar una lactonesa, sin lavar el vaso de modo que los restos de la lombarda le den color, siguiendo esta receta:
Pesar 300 ml de aceite de oliva y 100 ml de girasol y reservar.
Poner en el vaso 150 ml de leche, 1 diente de ajo y la sal.
Programar 1 minutos, 37º, velocidad 5.
Programar 3 minutos, 37º, velocidad 5 y verter el aceite en la tapadera con el cubilete puesto, para que el aceite caiga poco a poco.
Antes de que acabe el tiempo añadir el zumo de 1/2 limón.
Cuando finalice, rectificar de sal si fuese necesario.




Ingredientes:
3 huevos cocidos
1 repollo pequeño (300 gr)
300 gr de zanahorias
200 gr de pepinillos en vinagre
200 gr de aceitunas sin hueso
1 lombarda pequeña (300 gr)

Preparación:
Introducir los huevos en el vaso y trocear programando 2 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
Trocear el repollo programando 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
Trocear los pepinillos programando 3 segundos, velocidad 4.
Trocear las aceitunas programando 4 segundos, velocidad 4. Retirar del vaso y reservar.
Por último, trocear la lombarda programando 5 segundos, velocidad 5. Retirar del vaso y reservar.
Preparar una lactonesa, sin lavar el vaso de modo que los restos de la lombarda le den color, siguiendo esta receta:
Pesar 300 ml de aceite de oliva y 100 ml de girasol y reservar.
Poner en el vaso 150 ml de leche, 1 diente de ajo y la sal.
Programar 1 minutos, 37º, velocidad 5.
Programar 3 minutos, 37º, velocidad 5 y verter el aceite en la tapadera con el cubilete puesto, para que el aceite caiga poco a poco.
Antes de que acabe el tiempo añadir el zumo de 1/2 limón.
Cuando finalice, rectificar de sal si fuese necesario.


