MI CENA EN FUSSION COOK
Publicado: Vie 02 Abr 2010 23:03
Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa apoches
Dolo te he copiado las chuletas de aguja de chino y están ummmmmmmmmmmmmmmm divinas súper tiernas y bueniiiisimas dice mi hijo mayor que te de las gracias-
A aquí os dejo el enlace de su receta http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a
De sobra esta decir que e mi me han quedado mejor
Para acompañar esa salsa tan rica de la carne he preparado cuscús
He puesto manual 5 minutos con un chorreón de aceite de oliva y he sofrito el cuscús (500 gramos)

En un cazo poner 1 litro de agua a hervir y se le va añadiendo poco a poco al cuscús

Así queda

Sacar de la cubeta y cubrir con un paño de cocina

Dejar reposar 10 min y listo

Y para acompañar el cuscús– unos pimientos de piquillo
Poner en la cubeta los pimientos con un chorreón de aceite de oliva y sal, cerrar la fussi y poner manual 2 min, despresurizar y listo

Y aquí el palto que me metido en el chaleco



y mi pan
500 de harina
280 de agua
1 cucharada de sal
Otra de azúcar
Dos de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadero
Lo he hecho en la panificadora


ala ya esta
os dejo que me copiéis

Dolo te he copiado las chuletas de aguja de chino y están ummmmmmmmmmmmmmmm divinas súper tiernas y bueniiiisimas dice mi hijo mayor que te de las gracias-
A aquí os dejo el enlace de su receta http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a
De sobra esta decir que e mi me han quedado mejor


Para acompañar esa salsa tan rica de la carne he preparado cuscús

He puesto manual 5 minutos con un chorreón de aceite de oliva y he sofrito el cuscús (500 gramos)

En un cazo poner 1 litro de agua a hervir y se le va añadiendo poco a poco al cuscús

Así queda

Sacar de la cubeta y cubrir con un paño de cocina

Dejar reposar 10 min y listo

Y para acompañar el cuscús– unos pimientos de piquillo
Poner en la cubeta los pimientos con un chorreón de aceite de oliva y sal, cerrar la fussi y poner manual 2 min, despresurizar y listo



Y aquí el palto que me metido en el chaleco





y mi pan

500 de harina
280 de agua
1 cucharada de sal
Otra de azúcar
Dos de aceite de oliva
1 sobre de levadura de panadero
Lo he hecho en la panificadora


ala ya esta

os dejo que me copiéis
