PECHUGA DE POLLO MOZAÁRABE FUSSIONCOOK
Publicado: Sab 03 Abr 2010 20:28
Acabo de hacer esta receta de pinchita ella le puso higos yo no porque no tenia
, pero aun a si ha salido muy buena os dejo como la he hecho y el enlace de pinchita
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... O.html&223" onclick="window.open(this.href);return false;

POLLO MAZAÁRABE
Número de comensales. 4 o 5 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 tomates maduros
1 pimiento verde de los gordos
2 zanahorias
1 cebolleta
75grs de almendras enteras
40grs de pasas sultanas
1 vaso medidor de agua
Especias; pimienta negra molida-curry-canela-cominos
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada de maicena
Preparación:
Cogemos las pechugas y las partimos a cuadrados, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el caite esté caliente añadimos las almendras y las doramos, mientras cortaremos las verduras a cuadrados pequeños y el tomate pelado y cortado, cuando las almendras estén doradas las sacamos y las reservaremos, en ese mismo aceite añadimos las verduras y las dejamos pochar menos el tomate, mientras cogemos las almendras y las picamos en la picadora, cuando las verduras estén pochadas añadimos el tomate y dejamos hacerse un poco , seguidamente añadimos las pechugas a cuadrados, las almendras picadas y las pasas sultanas y removemos bien, cancelamos el menú, añadimos las especias , la maicena y el agua, removemos todo para que se integren los ingredientes y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente

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POLLO MAZAÁRABE
Número de comensales. 4 o 5 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
2 pechugas de pollo
2 tomates maduros
1 pimiento verde de los gordos
2 zanahorias
1 cebolleta
75grs de almendras enteras
40grs de pasas sultanas
1 vaso medidor de agua
Especias; pimienta negra molida-curry-canela-cominos
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada de maicena
Preparación:
Cogemos las pechugas y las partimos a cuadrados, ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, cuando el caite esté caliente añadimos las almendras y las doramos, mientras cortaremos las verduras a cuadrados pequeños y el tomate pelado y cortado, cuando las almendras estén doradas las sacamos y las reservaremos, en ese mismo aceite añadimos las verduras y las dejamos pochar menos el tomate, mientras cogemos las almendras y las picamos en la picadora, cuando las verduras estén pochadas añadimos el tomate y dejamos hacerse un poco , seguidamente añadimos las pechugas a cuadrados, las almendras picadas y las pasas sultanas y removemos bien, cancelamos el menú, añadimos las especias , la maicena y el agua, removemos todo para que se integren los ingredientes y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente