seguro que está riquísimo!!!!
yo le he cogido el truqui al genovés y a la nata y la trufa !!!! con la amasadora queda genial y más de un dia haré uno para tener unos postres ricos, ricos!!!
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Maricarmen, por esa pregunta tuya, me he mirado en Internet, porque yo también he oído decir "Felices Pascuas" refiriéndose a Navidad. Pero resulta que la Pascua es precisamente la Semana Santa, el Misterio de la Pasión, Muerte y Resurrección de Cristo. Que empieza el primer domingo tras la primera luna llena de primavera, el Cristianismo celebra la Resurrección de Cristo (La Pascua).madre3niños escribió:ummmmmmmmmmm que ricoooooooo me encanta
olle meri...porque dices felizes pascuas??
nosotros en mi pueblo decimos felizes pascuas cuando es navidad
Hola nanfemo, me encantan los brazos de gitano. La masa la hago en el TH y la nata la monto en la amasadora que me queda genial, mejor que en el Th. Cómo haces esto de la nata y trufa? Me gustaria saberlo.nanfemo escribió:que decoración tan bonita!!!!
seguro que está riquísimo!!!!
yo le he cogido el truqui al genovés y a la nata y la trufa !!!! con la amasadora queda genial y más de un dia haré uno para tener unos postres ricos, ricos!!!
Gracias maquineta y también por tu explicación sobre la Pascua.Maquineta escribió:Qué delicioso pastel, Meritxell. Recibe mi más grande admiración. Delicioso
Maricarmen, por esa pregunta tuya, me he mirado en Internet, porque yo también he oído decir "Felices Pascuas" refiriéndose a Navidad. Pero resulta que la Pascua es precisamente la Semana Santa, el Misterio de la Pasión, Muerte y Resurrección de Cristo. Que empieza el primer domingo tras la primera luna llena de primavera, el Cristianismo celebra la Resurrección de Cristo (La Pascua).madre3niños escribió:ummmmmmmmmmm que ricoooooooo me encanta
olle meri...porque dices felizes pascuas??
nosotros en mi pueblo decimos felizes pascuas cuando es navidad
Me ha servido para enterarme yo.
Uy!!! no me habré explicado bien,Meritxell escribió:Hola nanfemo, me encantan los brazos de gitano. La masa la hago en el TH y la nata la monto en la amasadora que me queda genial, mejor que en el Th. Cómo haces esto de la nata y trufa? Me gustaria saberlo.nanfemo escribió:que decoración tan bonita!!!!
seguro que está riquísimo!!!!
yo le he cogido el truqui al genovés y a la nata y la trufa !!!! con la amasadora queda genial y más de un dia haré uno para tener unos postres ricos, ricos!!!
Hola de nuevo, te queda bien en la amasadora? Pues a mi no tanto, tienes alguna idea? Ya que quiero probar de nuevo en hacer la masa. En cambio montar la nata queda de cine.nanfemo escribió:Uy!!! no me habré explicado bien,Meritxell escribió:Hola nanfemo, me encantan los brazos de gitano. La masa la hago en el TH y la nata la monto en la amasadora que me queda genial, mejor que en el Th. Cómo haces esto de la nata y trufa? Me gustaria saberlo.nanfemo escribió:que decoración tan bonita!!!!
seguro que está riquísimo!!!!
yo le he cogido el truqui al genovés y a la nata y la trufa !!!! con la amasadora queda genial y más de un dia haré uno para tener unos postres ricos, ricos!!!
la genovesa la monto también en la amasadora y me gusta mucho como queda,
la nata, pues como la has hecho tú en la amasadora y la trufa, la probaré mañana, superabuela me pasó una receta para hacerla, en este post la encontrarás
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... a&start=10" onclick="window.open(this.href);return false;
aunque yo la montaré en la amasadora
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