Página 1 de 2

PIDO: receta de bechamel en panificadora

Publicado: Sab 03 Abr 2010 21:05
por mariabc
Quiero hacer una receta de rollitos de york con crema de setas y por encima echarle una bechamel y gratinarla. Así que pido a quién la tenga la receta de cómo hacer bechamel en la panificadora que le leído por aquí que sale estupenda. Gracias :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: PIDO: receta de bechamel en panificadora

Publicado: Sab 03 Abr 2010 22:55
por womangirl
Bueno a ver si te contesta alguien más.Yo sólo hago masa de croquetas y por si te sirve de algo te pongo las medidas,aunque supongo que la querras más clarita.Yo para hacer croquetas de lo que sea,echo 50gramos de harina normal y 25gramos de maizena por cada medio litro de leche y así me salen estupendas,en el programa de mermeladas.

Re: PIDO: receta de bechamel en panificadora

Publicado: Dom 04 Abr 2010 01:36
por mariabc
gracias guapa, y lo tienes todo el programa completo? o lo paras cuando ves que ya está? más o menos cuánto tiempo?

Re: PIDO: receta de bechamel en panificadora

Publicado: Dom 04 Abr 2010 09:41
por xammaxla
Yo también he hecho sólo las croquetas, ahora mismo no me acuerdo de la cantidad, pero lo paro un poco antes de que acabe el programa, según veo la consistencia, yo lo haría con las cantidades que tú normalmente lo hagas y ya está, la verdad es que es una gozada no tener que andar dando vueltas.
:beso:

Re: PIDO: receta de bechamel en panificadora

Publicado: Dom 04 Abr 2010 13:41
por womangirl
Yo lo tengo el programa completo,pero creo que se puede parar bastante antes,lo que pasa que así no estoy tan pendiente de pararlo,y quedan estupendas.

Re: PIDO: receta de bechamel en panificadora

Publicado: Dom 04 Abr 2010 14:56
por mariabc
Gracias :up:

Re: PIDO: receta de bechamel en panificadora

Publicado: Dom 04 Abr 2010 15:46
por madre3niños
desde luego que estoy desperdiciando mi pani haciendo solo panes :frito:

también se puede hacer bechamel?? :o :o

lo de las croquetas ya lo sabia aunque todavía no las he echo :duda: pero no pasa de esta semana :dientes:


a ver si le saco mas rendimiento a la pani :nodigona: la verdad yo pensaba que solo hacia pan :nodigona:

Re: PIDO: receta de bechamel en panificadora

Publicado: Dom 04 Abr 2010 15:55
por torremolinos
Pero a lo mejor si se usa para cocinar se estropear la cubeta y se le puede ir el antiadherente, no???... :duda:
Yo tengo la Thermo para las demás cosas, pero si no la tuviera creo que no usaría la pani.... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PIDO: receta de bechamel en panificadora

Publicado: Dom 04 Abr 2010 15:57
por madre3niños
torremolinos escribió:Pero a lo mejor si se usa para cocinar se estropear la cubeta y se le puede ir el antiadherente, no???... :duda:
Yo tengo la Thermo para las demás cosas, pero si no la tuviera creo que no usaría la pani.... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


la verdad que teniendo la fussi no voy hacer la comida en la pani :duda: pero las croquetas si las voy probar :dientes:
Spoiler: Mostrar
tu tan tiquismiquis como siempre :lol:

Re: PIDO: receta de bechamel en panificadora

Publicado: Dom 04 Abr 2010 16:11
por Flondrucha
madre3niños: el viernes hice croquetas por primera vez en mi vida y en la panificadora, miré varias recetas de nuestra/os compañera/os y hice una mezcla de todas, hice una con leche y con caldo de carne que tenía (3/4 l de leche+1/4 litro de caldo, le puse trocitos de redondo ya cocido, 2 huevos picados, pastilla de caldo, sal, pimienta y nuez moscada, cebollita rehogada y 130 gr de harina+40 gr de maizena (diluida antes en leche fría)....todo a la cubeta y menú mermelada....los últimos minutos lo ví muy espeso y le fui agregando leche....cuando terminó el programa lo saqué de la cubeta y le eché un chorro de nata y la dejé toda la noche en una pirex rectangular. al otro día lo pasé por huevo batido y pan rallado...estaban riquísimas, (la próxima vez mi marido quiere que quede sin trocitos de carne y sin huevo....o sea textura lisa, pero les gustó) y yo emocionada!

Mariabc: yo haría una receta de bechamel de siempre en la pani y estaría atenta a si necesita mas leche o mas maizena, si necesita mas maizena dilúyela antes en leche fria para que no se hagan grumos, (con maizena sale mas suave)...yo siempre la hago a ojo.

saludos :beso: :beso: