ENSALADA KISA
Número de comensales: 3 personas
Categoría: ensaladas
Ingredientes:
6 hojas de lechuga
6 rodajas de queso de rulo de cabra
2 kiwis
Unos tomates sherry
9 anchoas (2 para picarlas en la salsa de vinagreta)
Salsa vinagreta;3 cucharadas de aceite por 1 de vinagre y una pizca de sal
Preparación:
Picamos la lechuga muy finamente y lo ponemos en la base del plato, encima pondremos el kiwi pelado y en rodajas finas, cogemos el queso y lo partimos a rodajas no muy gruesas y las pondremos en la fussioncook en menú manual con un pelín de aceite y le daremos vuelta y vuelta y los pondremos encima de los kiwis, esparcimos los tomates sherry partidos por la mitad por la ensalada , cogemos las anchoas y las pondremos encima de todo, regamos con la salsa vinagreta que habremos hecho con dos anchoas dentro muy picaditas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">