Página 5 de 5
Re: Roscón de Pascua gallego
Publicado: Lun 05 Abr 2010 09:10
por meigauxia
Re: Roscón de Pascua gallego
Publicado: Lun 05 Abr 2010 09:13
por bruja_69
Re: Roscón de Pascua gallego
Publicado: Lun 05 Abr 2010 09:18
por lolagonal
Re: Roscón de Pascua gallego
Publicado: Lun 05 Abr 2010 09:26
por meigauxia
No te creas que dan mucho trabajo, lo que pasa es que estás liada casi todo el día, además como yo no tenía ayuda pues tenía que agarrar la tina con una mano y amasar con la otra y eso cansa mucho el brazo pero tampoco estoy mucho tiempo dale que te pego a amasar la masa, unas vueltitas para que ligue la masa y punto, tengo la thermomix pero una vez lo hice con su receta y no me gustó nada, para masas de pizza, empanada o pan si que las hace bien pero la de roscón no me gustó, además queda mucho mejor hecho a mano, no da mucho trabajo y se nota diferencia con el amasado a máquina ya que la máquina quema mucho la masa, no sé si me entiendes, mira, en la panadería de mis padres venía muchísima gente con ellos amasados ya pero tenían cierta gente que venían con las cosas y se les amasaba allí con la amasadora pequeña, pues aunque esa masa iba con huevos de casa, manteca hecha en casa y todo no salían ni de lejos iguales a los amasados a mano por la gente de casa que también tenían los huevos y la manteca casera, no es lo mismo 5 minutos a mano que un cuarto de hora a máquina.
Menudo rollo te he soltado, es que cuando me dan cuerda parezco una cotorra
Re: Roscón de Pascua gallego
Publicado: Lun 05 Abr 2010 09:31
por meigauxia
Re: Roscón de Pascua gallego
Publicado: Lun 05 Abr 2010 09:43
por suila
Re: Roscón de Pascua gallego
Publicado: Lun 05 Abr 2010 10:10
por meigauxia
Re: Roscón de Pascua gallego
Publicado: Lun 05 Abr 2010 15:56
por Olguichi1970
Re: Roscón de Pascua gallego
Publicado: Lun 05 Abr 2010 21:55
por meigauxia