Página 1 de 1
Pardilla en pruebas con la fussion
Publicado: Lun 05 Abr 2010 10:45
por moma24
Hola chic@s, he recibido esta semana santa mi fussion y me he puesto manos a la obra. El manejo por ahora no me resulta fácil... espero que sea cuestión de tiempo. Tengo mil dudas, por ejemplo:
1.¿las cantidades se equiparan como en la thermomix? por ejemplo 100 ml es igual que 100gr????
2. ¿cualquier bizcocho hecho en la thermo lo puedo meter en la fussion en función horno y a correr????
3. ¿que medida es la del cubilete? ml, gr?
gracias,

Re: Pardilla en pruebas con la fussion
Publicado: Lun 05 Abr 2010 11:46
por casiopea70
moma24 escribió:Hola chic@s, he recibido esta semana santa mi fussion y me he puesto manos a la obra. El manejo por ahora no me resulta fácil... espero que sea cuestión de tiempo. Tengo mil dudas, por ejemplo:
1.¿las cantidades se equiparan como en la thermomix? por ejemplo 100 ml es igual que 100gr????
2. ¿cualquier bizcocho hecho en la thermo lo puedo meter en la fussion en función horno y a correr????
3. ¿que medida es la del cubilete? ml, gr?
gracias,

Bueno yo te digo mi experiencia:
1.No he preparado ninguna receta de la TH en la Fussion, porque ella sola ya tiene recetas para parar un tren, pero pienso que no es lo mismo 100 gr. que 100 ml. (aunque seguramente que hay muy poca diferencia), como tengo la TH encima del marmol de la cocina, la hago servir para pesar los ingredientes, aqui trabajamos todos,
2. Yo la masa de los bizcochos la hago en la TH como siempre y la horneo 40 min.(mas o menos) en funcion horno con la tapadera de cristal y quedan muy bien.
3. no he echo servir nunca el cubilete, ya que las recetas que he echo hasta ahora no ponia nada de cubiletes,como en la TH.
Re: Pardilla en pruebas con la fussion
Publicado: Lun 05 Abr 2010 11:55
por moma24
casiopea70 escribió:moma24 escribió:Hola chic@s, he recibido esta semana santa mi fussion y me he puesto manos a la obra. El manejo por ahora no me resulta fácil... espero que sea cuestión de tiempo. Tengo mil dudas, por ejemplo:
1.¿las cantidades se equiparan como en la thermomix? por ejemplo 100 ml es igual que 100gr????
2. ¿cualquier bizcocho hecho en la thermo lo puedo meter en la fussion en función horno y a correr????
3. ¿que medida es la del cubilete? ml, gr?
gracias,

Bueno yo te digo mi experiencia:
1.No he preparado ninguna receta de la TH en la Fussion, porque ella sola ya tiene recetas para parar un tren, pero pienso que no es lo mismo 100 gr. que 100 ml. (aunque seguramente que hay muy poca diferencia), como tengo la TH encima del marmol de la cocina, la hago servir para pesar los ingredientes, aqui trabajamos todos,
2. Yo la masa de los bizcochos la hago en la TH como siempre y la horneo 40 min.(mas o menos) en funcion horno con la tapadera de cristal y quedan muy bien.
3. no he echo servir nunca el cubilete, ya que las recetas que he echo hasta ahora no ponia nada de cubiletes,como en la TH.
gracias Casiopea, a ver como me empiezo a apañar... entonces si lo pesas con la thermomix, lo pones igual los 100gr y los 100ml, no? Yo tenía recetas de bizcochos que me gustaban mucho con la therm. pero es un rollo tener que encender el horno. Me arriesgaré y probaré con mi nueva amiga
gracias de nuevo preciosa

Re: Pardilla en pruebas con la fussion
Publicado: Lun 05 Abr 2010 12:17
por Maquineta
Hola, Moma, mírate este enlace, a ver si te resulta útil:
http://usuarios.multimania.es/edralev/p ... 20en%20vol" onclick="window.open(this.href);return false;úmenes
En cuanto a si una receta de bizcocho de TM la puedes hacer en la FC, yo sí, y salen bien. Pongo menú horno (recuerda: válvula abierta) unos 37-40 minutos dependiendo de si el bizcocho es de 3 ó 4 huevos.
Y aquí con mucho cuidadito te digo que CREO que sí, que 100gr equivalen a 100ml, pero mejor te lo asegure alguien entendido (o si no, tú misma mirándote el enlace)

Re: Pardilla en pruebas con la fussion
Publicado: Lun 05 Abr 2010 14:19
por moma24
Re: Pardilla en pruebas con la fussion
Publicado: Lun 05 Abr 2010 14:22
por moma24
Maquineta escribió:Hola, Moma, mírate este enlace, a ver si te resulta útil:
http://usuarios.multimania.es/edralev/p ... 20en%20vol" onclick="window.open(this.href);return false;úmenes
En cuanto a si una receta de bizcocho de TM la puedes hacer en la FC, yo sí, y salen bien. Pongo menú horno (recuerda: válvula abierta) unos 37-40 minutos dependiendo de si el bizcocho es de 3 ó 4 huevos.
Y aquí con mucho cuidadito te digo que CREO que sí, que 100gr equivalen a 100ml, pero mejor te lo asegure alguien entendido (o si no, tú misma mirándote el enlace)

Gracias Maquineta por tus consejos, que bueno tu avatar, me encanta
