Página 1 de 2

TERNERA A LA SEVILLANA

Publicado: Lun 05 Abr 2010 18:43
por mjcoria
Imagen

Imagen


Espero que os guste esta receta, he usado filetes de ternera finitos y cortado a trozos, la carne ha salido supertierna y la salsa para mojar mojar :lol: :lol: :lol:

Ingredientes:

1 kilo de ternera (de guiso o filetes)
1/2 kg de tomates (en mi caso 3 cucharadas de tomate triturado)
2 pimientos de freir
2 cebollas
1/2 cabeza de ajos
1 hoja de laurel
1/4 de zanahorias
2 vasos de la olla de vino blanco
1/2 vaso de la olla de agua
Aceite de oliva (el fondo de la cubeta)
Tomillo
Pimienta
Sal

Elaboración:

Se corta la carne a trozos. En la olla menú manual para hacer un refrito y se pone el aceite, Se lava y corta toda la verdura, se meten los ingredientes en crudo cuando este caliente el aceite y se va rehogando dándole vueltas, incluida la carne.
Cuando este todo bien rehogado se añade el vino, el agua y las especias, cancelar el menú manual.
Poner menú carne
Despresurizar y si tiene mucho liquido dejar que se consuma un poco o añadir una cucharadita de maicena.
Se acompaña de patatas cocidas o fritas

Espero que os guste :)

Re: TERNERA A LA SEVILLANA

Publicado: Lun 05 Abr 2010 18:45
por pfm
muy rica esa ternera :plas: :plas: :plas:

Re: TERNERA A LA SEVILLANA

Publicado: Lun 05 Abr 2010 18:53
por mjcoria
Pfm rica y tierna hummmm, muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TERNERA A LA SEVILLANA

Publicado: Lun 05 Abr 2010 19:14
por marsupilami
Mmmmmmm. buenísimos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TERNERA A LA SEVILLANA

Publicado: Lun 05 Abr 2010 19:26
por dololava
Rica, rica, rica
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TERNERA A LA SEVILLANA

Publicado: Lun 05 Abr 2010 19:57
por mamenl
Muy rico y ademas bueno para regresar a las comidas normales despues de la S. Santa. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Re: TERNERA A LA SEVILLANA

Publicado: Lun 05 Abr 2010 20:28
por mama66
Que bueno m. josé!!!! :plas:
Con esas patatitas y salcita para mojar. :)

:beso: :beso: :beso:

Re: TERNERA A LA SEVILLANA

Publicado: Lun 05 Abr 2010 20:36
por mjcoria
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias chicas estaba muy buena :D :D

mamenl es cierto hija, menudo lio de comidas con la Semana Santa y este año que he salido mucho andaba medio trastona, que gusto volver a la normalidad :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TERNERA A LA SEVILLANA

Publicado: Lun 05 Abr 2010 20:40
por Arasia
:o :o :o :o tiene que estar de toma pan y moja :up: :up: :up: :up:

Re: TERNERA A LA SEVILLANA

Publicado: Lun 05 Abr 2010 20:41
por sukuki
:plas: :plas: :plas:
menudo plato .....que cosa mas rica ummmmm