ALBONDIGAS CON VERDURAS Y CERVEZA
Publicado: Lun 05 Abr 2010 22:53
Aqui os dejo una receta rica rica que hecho y con lo que me gusta la cerveza mejor , sale una salsa contundente y en cantidad os dejo la receta y la foto
Edito para decir que la salsa la pase por la batidora que se me habia olvidado

ALBONDIGAS DE TERNERA CON VERDURAS Y CERVEZA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
Para la masa;
½ de carne picada de ternera
100grs de beicon a taquitos
3 huevos
Sal
Pan rallado
Perejil
Harina para rebozar las albóndigas
Para la salsa:
1 y ½ de cerveza
1 berenjena
1 zanahoria
1 puerro
300grs de champiñón
1 cucharada de tomate concentrado
½ cucharadita de bovril
½ vaso medidor de aceite
Sal
Preparación:
Ponemos en un bol la carne, el beicon, la sal, el perejil, los huevos batidos y el pan rallado, removemos todo para mezclarlo y vamos haciendo las albóndigas y las pasamos por harina, las reservamos en un plato, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las albóndigas y las vamos dorando por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas), cuando estén todas doradas las reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos las verduras picaditas y los champiñones también con sal lo dejamos que se poche, cuando este pochado cancelamos el menú, añadimos el tomate concentrado, la cerveza y el bovril y removemos bien, añadimos las albóndigas y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.
Edito para decir que la salsa la pase por la batidora que se me habia olvidado


ALBONDIGAS DE TERNERA CON VERDURAS Y CERVEZA
Número de comensales: 4 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
Para la masa;
½ de carne picada de ternera
100grs de beicon a taquitos
3 huevos
Sal
Pan rallado
Perejil
Harina para rebozar las albóndigas
Para la salsa:
1 y ½ de cerveza
1 berenjena
1 zanahoria
1 puerro
300grs de champiñón
1 cucharada de tomate concentrado
½ cucharadita de bovril
½ vaso medidor de aceite
Sal
Preparación:
Ponemos en un bol la carne, el beicon, la sal, el perejil, los huevos batidos y el pan rallado, removemos todo para mezclarlo y vamos haciendo las albóndigas y las pasamos por harina, las reservamos en un plato, en la cubeta de la fussioncook añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 15 minutos, cuando el aceite esté caliente añadimos las albóndigas y las vamos dorando por todos lados (yo lo he hecho en dos tandas), cuando estén todas doradas las reservamos en un plato, en ese mismo aceite añadimos las verduras picaditas y los champiñones también con sal lo dejamos que se poche, cuando este pochado cancelamos el menú, añadimos el tomate concentrado, la cerveza y el bovril y removemos bien, añadimos las albóndigas y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú guisos son 15 minutos cuando termine despresurizamos manualmente.