Página 1 de 2
Mi historial con la Fc EDITO FOTOS
Publicado: Mar 06 Abr 2010 12:24
por anrafe
Ayer hice arroz con leche, bueno os seré sincera ...... lo hizo mi marido (ojala se aficione a la fussi que nunca hasta ahora habia cocinado), no es plato de mi devocion pero lo probe y me gusto mucho, mi madre estaba en casa y quedo sorprendidisima de lo facil que se hace
Tambien hice unos garbanzos para comer hoy, asi que luego os pongo la foto.
Os debia la foto del sandwichon que hice hace unos dias.
El relleno era una pasta de atun en escabeche, huevo duro, palitos de cangrejo y tomate frito, lo habia hecho haciaunos dias para otro plato y como sobro relleno lo tenia en el congelador y tenia que aprovecharlo, la foto no quedo muy bien, por que se me rompio al sacarlo, me es dificil darle la vuelta.

Re: Mi historial con la Fc
Publicado: Mar 06 Abr 2010 12:39
por mama66
Re: Mi historial con la Fc
Publicado: Mar 06 Abr 2010 12:40
por maia39
[quote="anrafe"]Ayer hice arroz con leche, bueno os seré sincera ...... lo hizo mi marido (ojala se aficione a la fussi que nunca hasta ahora habia cocinado), no es plato de mi devocion pero lo probe y me gusto mucho, mi madre estaba en casa y quedo sorprendidisima de lo facil que se hace
Tambien hice unos garbanzos para comer hoy, asi que luego os pongo la foto.
Os debia la foto del sandwichon que hice hace unos dias.
El relleno era una pasta de atun en escabeche, huevo duro, palitos de cangrejo y tomate frito, lo habia hecho haciaunos dias para otro plato y como sobro relleno lo tenia en el congelador y tenia que aprovecharlo, la foto no quedo muy bien, por que se me rompio al sacarlo, me es dificil darle la vuelta.

[/quoteq
q buena pinta todo, lo de darle la vuelta al sandwichon es todo un arte, yo no puedo, se la da mi maridin, serà cuestiòn de practica.

Re: Mi historial con la Fc
Publicado: Mar 06 Abr 2010 12:40
por Maquineta

Pues sí que llevas ya carrera, guapa.
Una curiosidad, los garbanzos ¿en cocido o cómo?

(ummm, yo pienso en cocido y me relamo, tengo pasión por un buen cocido).
El relleno del sandwichón me ha encantado

¿os gustó?

Re: Mi historial con la Fc
Publicado: Mar 06 Abr 2010 13:03
por Andry
Que pinta mas buena tiene
Re: Mi historial con la Fc
Publicado: Mar 06 Abr 2010 13:10
por Sebeair
el arroz con leche se ve estupendo lo tengo aún en pendientes a ver si lo hago pronto que me va a salir de lujo con los consejos de marsu
el sandwichón tiene una pinta de miedo con ese relleno seguro que mucho más rico que con el jamón y el queso.
para darle la vuelta a cualquier cosa te vendría bien tener algo que entre dentro de la cubeta hasta el fondo, yo compré en los chinos un vira tortillas de madera y mi marido me lo rebajó hasta que entró perfecto y además como tiene asa no me quemo al sacarlo

Re: Mi historial con la Fc
Publicado: Mar 06 Abr 2010 13:11
por dololava
Re: Mi historial con la Fc
Publicado: Mar 06 Abr 2010 14:43
por bruja_69