BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1872
Registrado: Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación: Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por Rosinya » Mar 06 Abr 2010 18:17

mama66 escribió:Que pesazo de bizcocho!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo lo voy a intentar preparar esta semana, si consigo tener 1/2 hora libre :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Uyssss, que no te he visto :nodigona: .... ya verás como conseguiras tener esa media hora libre, pa estas cosas siempre sacamos tiempo, jeje :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por vultur » Mar 06 Abr 2010 19:27

tiene buena pinta.

este lo tengo que hacer. que tengo varias botellas de vino tinto que no les doy salida...

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1994
Registrado: Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación: Asturias
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por Arasia » Mar 06 Abr 2010 19:40

:plas: :plas: :plas: :plas: junto con el de vino blanco y el de mantequilla este es mi bizcocho favorito. Está buenisimo :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6967
Registrado: Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación: Santa polera, afincada en Málaga

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por bruja_69 » Mar 06 Abr 2010 20:35

Rosinya escribió:
marsupilami escribió:Maravilloso e impecable... Me cojo el trozo del corte :dientes: DELICIOSO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
coje, coje, que ya empieza a escasear, jaja :beso: :beso: :beso:
bruja_69 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado de fábula, A mi es el que más me gusta, además dura tierno muchísimos dias, yo cambio de la receta original la mantequilla por aceite de oliva, queda buenísimo. :D :beso: :beso: :beso:
Pues si que dura tierniiiisimo muchos días, aún me queda un trocito y está como el primer día y lo hice el jueves....es que era inmenso y los niños éstos no son muy de chocolate, asi que voy y vengo yo, al final me tendré que poner con la operación bikini, jajaa.... lo probaré con aceite de oliva, yo le he puesto de girasol :beso: :beso:

Pero ojooo hay que ponerle menos, es más fuerte de sabor, en el recetario está el que yo hago y en mi blog también, hazlo con harina integral, yo lo hago y no se entera nadieee. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3135
Registrado: Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por NOENTROBCAP » Mié 07 Abr 2010 00:01

Lo del vino tinto tiene mucho sentido...Mi chico coge una pastillita de chocolate negro y la saborea un poco, luego un sorbito de vino y dice que son dos sabores que se complementan a la perfección...Y la verdad es que yo misma lo he probado y es verdad. :D :D :D

Avatar de Usuario
corsés
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 114
Registrado: Jue 07 Ene 2010 21:50

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por corsés » Mié 07 Abr 2010 14:14

:plas: :plas: :plas: :plas: lo copio :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1872
Registrado: Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación: Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por Rosinya » Mié 07 Abr 2010 15:10

vultur escribió:tiene buena pinta.

este lo tengo que hacer. que tengo varias botellas de vino tinto que no les doy salida...
Pues ya sabes, el bizcocho y unas peras al vino, jeje.. :beso: :beso:
Arasia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: junto con el de vino blanco y el de mantequilla este es mi bizcocho favorito. Está buenisimo :up: :up: :up:
El de vino blanco????? cuenta, cuenta, que ese no me lo se :beso: :beso:
bruja_69 escribió:Pero ojooo hay que ponerle menos, es más fuerte de sabor, en el recetario está el que yo hago y en mi blog también, hazlo con harina integral, yo lo hago y no se entera nadieee. :D :beso: :beso: :beso:
Pues me paso por tu blog y me lo miro, gracias guapa!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1872
Registrado: Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación: Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por Rosinya » Mié 07 Abr 2010 15:12

NOENTROBCAP escribió:Lo del vino tinto tiene mucho sentido...Mi chico coge una pastillita de chocolate negro y la saborea un poco, luego un sorbito de vino y dice que son dos sabores que se complementan a la perfección...Y la verdad es que yo misma lo he probado y es verdad. :D :D :D
Yo es que no soy muy vinicola, la verdad...pero lo del champán con bombones.........uhmmmmm :wink:
:beso: :beso:
corsés escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: lo copio :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:
te gustará!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nuvida31
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 105
Registrado: Lun 05 Abr 2010 18:00

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por nuvida31 » Mié 07 Abr 2010 16:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1872
Registrado: Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación: Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Mensaje por Rosinya » Mié 07 Abr 2010 18:35

nuvida31 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias, nuvida :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro