Página 1 de 3

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Publicado: Mar 06 Abr 2010 17:11
por Rosinya
Imagen

Imagen

Este bizcocho lo he sacado de la web de Canelona, adaptado a fc y le he cambiado la margarina por aceite de girasol.... se mantiene tierno varios días, tiene un sabor especial, a mi me ha gustado mucho y en la olla ha quedado altísimo
4 huevos
200gr de azúcar
200gr de aceite de girasol
200gr de colacao
110gr de vino tinto
200gr de harina
1 sobre de levadura química
Azúcar glas para espolvorear

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que esté esponjoso y blanquito, añadir el colacao, seguir batiendo, el vino, el aceite y la harina, y la levadura... yo lo he puesto en la fc, menú horno 40 minutos, pero al abrir, vi que aún le faltaba, así que programé 10 minutos más y quedó perfecto

Espero que os guste :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Publicado: Mar 06 Abr 2010 17:19
por charocarre
Se ve buenisimo Rosinya :) :) :) :) Yo lo hice también con la Fussion, pero con el chocolate troceado. Está rico verdad? :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Publicado: Mar 06 Abr 2010 17:21
por Sebeair
me parece raro eso de hacer un bizcocho con vino tinto pero si decís que está bueno habrá que probarlo que lo mismo decía del pollo a la coca-cola y mira cómo me gustó
Te quedó altísimo el bizcocho a mí nunca me quedan tan altos :o :o :o :o

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Publicado: Mar 06 Abr 2010 17:22
por kisa
que alto te ha salido :o :plas: :plas: :plas: :plas: , a ver si me animo hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Publicado: Mar 06 Abr 2010 17:25
por madre3niños
:o :o mencanta ese bizcocho cada vez que lo veo se me cae la baba :D :D :D :D

te ha quedado super alto :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Publicado: Mar 06 Abr 2010 17:33
por Rosinya
charocarre escribió:Se ve buenisimo Rosinya :) :) :) :) Yo lo hice también con la Fussion, pero con el chocolate troceado. Está rico verdad?
Si que está rico, lo probaré con trocitos, tiene que estar buenisimo! :beso: :beso:
Sebeair escribió:me parece raro eso de hacer un bizcocho con vino tinto pero si decís que está bueno habrá que probarlo que lo mismo decía del pollo a la coca-cola y mira cómo me gustó
Te quedó altísimo el bizcocho a mí nunca me quedan tan altos
Pues a mi también me sonaba raro, pero unos compañeros me dijeron que lo habían probado y lo busqué, y la verdad es que está bueno, y si que ha quedado altisimo, yo también flipé, jeje :beso: :beso:
kisa escribió:que alto te ha salido :o :plas: :plas: :plas: :plas: , a ver si me animo hacerlo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Es que lleva cuatro huevos, cuando metí la masa en la cubeta vi que era mucha, por eso tardó tanto en hacerse, normalmente los meto unos 40 minutos y a este creo que le puse 10 minutos más, es que ya he perdido la cuenta, aunque si abres la olla y pinchas, ya ves si está hecho o no y le añades más si hace falta :beso: :beso: :beso:
madre3niños escribió::o :o mencanta ese bizcocho cada vez que lo veo se me cae la baba :D :D :D :D

te ha quedado super alto
Pues ná, que como es tu cumple te lo mando pa ti... :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Publicado: Mar 06 Abr 2010 17:42
por marsupilami
Maravilloso e impecable... Me cojo el trozo del corte :dientes: DELICIOSO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Publicado: Mar 06 Abr 2010 17:54
por bruja_69
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado de fábula, A mi es el que más me gusta, además dura tierno muchísimos dias, yo cambio de la receta original la mantequilla por aceite de oliva, queda buenísimo. :D :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Publicado: Mar 06 Abr 2010 18:16
por mama66
Que pesazo de bizcocho!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo lo voy a intentar preparar esta semana, si consigo tener 1/2 hora libre :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO (FC)

Publicado: Mar 06 Abr 2010 18:16
por Rosinya
marsupilami escribió:Maravilloso e impecable... Me cojo el trozo del corte :dientes: DELICIOSO! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
coje, coje, que ya empieza a escasear, jaja :beso: :beso: :beso:
bruja_69 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado de fábula, A mi es el que más me gusta, además dura tierno muchísimos dias, yo cambio de la receta original la mantequilla por aceite de oliva, queda buenísimo. :D :beso: :beso: :beso:
Pues si que dura tierniiiisimo muchos días, aún me queda un trocito y está como el primer día y lo hice el jueves....es que era inmenso y los niños éstos no son muy de chocolate, asi que voy y vengo yo, al final me tendré que poner con la operación bikini, jajaa.... lo probaré con aceite de oliva, yo le he puesto de girasol :beso: :beso: