PULPO A LA GALLEGA FC
Publicado: Mar 06 Abr 2010 21:49
Tenia estos dos pulpitos pequeños congelados y nunca lo hice a la gallega y ayer los descongelé y hoy los hice a la gallega, han salido muy tiernos y nos ha gustado mucho.
http://elgazpachuelodeana.blogspot.com/ ... -cook.html" onclick="window.open(this.href);return false;

INGREDIENTES 2 PERSONAS
2 pulpos pequeños
1 patata mediana
1 hoja de laurel
sal gorda
pimentón molido dulce o picante, al gusto
aceite de oliva
PREPARACION
Ponemos en la cubeta los dos pulpitos, la hoja de laurel y la patata abierta por la mitad como si fuera una barqueta, cerramos la olla y programamos menú manual, 7 minutos, válvula cerrada (no hay que poner agua, el pulpo suelta mucha y se cuece).
Despresurizamos y comprobamos si el pulpo está hecho, si no ponemos unos 3 ó 4 minutos más.
Dejamos templar y cortamos en rodajas la papata y la ponemos en el fondo de una fuente, cortamos el pulpo con una tijera en trocitos medianos, ponemos el aceite, la sal gorda y espolvoreamos con un poquito de pimentón dulce o picante y servimos.
espero que os guste

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INGREDIENTES 2 PERSONAS
2 pulpos pequeños
1 patata mediana
1 hoja de laurel
sal gorda
pimentón molido dulce o picante, al gusto
aceite de oliva
PREPARACION
Ponemos en la cubeta los dos pulpitos, la hoja de laurel y la patata abierta por la mitad como si fuera una barqueta, cerramos la olla y programamos menú manual, 7 minutos, válvula cerrada (no hay que poner agua, el pulpo suelta mucha y se cuece).
Despresurizamos y comprobamos si el pulpo está hecho, si no ponemos unos 3 ó 4 minutos más.
Dejamos templar y cortamos en rodajas la papata y la ponemos en el fondo de una fuente, cortamos el pulpo con una tijera en trocitos medianos, ponemos el aceite, la sal gorda y espolvoreamos con un poquito de pimentón dulce o picante y servimos.
espero que os guste



