Página 1 de 2

OT. mi truco para la pasta...

Publicado: Mié 07 Abr 2010 12:21
por drapet
he leido en un post que os sale la pasta aguada cuando le poneis la salsa...
le conteste a chispilla y os lo pongo aqui para que lo leais tod@s...

os digo mi truco:

pues yo para que no me quede aguadillo la pongo en la escurridera esa para lechuga que venden en los chinos....ese bol que le das vueltas con la manivela para que seque la lechuga....
pues con la pasta igual y sale sequita

ESPERO AYUDAROS :beso: :beso:

Re: OT. mi truco para la pasta...

Publicado: Mié 07 Abr 2010 13:03
por mama66
:up: :up: Buena idea drapet, nunca se me hubiese ocurrido usar el centrifugador de la lechuga para la pasta.

Gracias por el truki. :beso: :beso: :beso:

Re: OT. mi truco para la pasta...

Publicado: Mié 07 Abr 2010 13:49
por torremolinos
Gracias Drapet, pero yo me refería a cuando la hacemos cruda directamente en la Fussion echando agua a la salsa y poniendo la pasta para que se haga todo junto.... :duda:
Si cuezo la pasta aparte me queda bien... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: OT. mi truco para la pasta...

Publicado: Mié 07 Abr 2010 15:36
por amaia71
torremolinos escribió:Gracias Drapet, pero yo me refería a cuando la hacemos cruda directamente en la Fussion echando agua a la salsa y poniendo la pasta para que se haga todo junto.... :duda:
Si cuezo la pasta aparte me queda bien... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo te voy a contar mi truco. Siempre o casi siempre hago la comida de vispera o a la mañana prontito, antes de ir a trabajar. Hago la pasta como todas vosotras, pero cuando temina despresurizo, abro, y lo cierto es que parece que tiene mucho liquido. Lo meto todo en una fuete de esas de cristal para horno y lo tapo con papel de film. La pasta termina de absorver el exceso de liquido y para cuando comemos estan perfectos. Hacer la prueba, ya vereis. :guapa:

Re: OT. mi truco para la pasta...

Publicado: Mié 07 Abr 2010 16:02
por torremolinos
Pues gracias Amaia, probaré.
Además como yo almuerzo en la ofi, pues seguramente que de un día para otro ya no tendrá caldo... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: OT. mi truco para la pasta...

Publicado: Mié 07 Abr 2010 16:04
por drapet
torremolinos escribió:Gracias Drapet, pero yo me refería a cuando la hacemos cruda directamente en la Fussion echando agua a la salsa y poniendo la pasta para que se haga todo junto.... :duda:
Si cuezo la pasta aparte me queda bien... :dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
aaaaaaaaaaaaa :o
pues ahi ya no se :nodigona:

Re: OT. mi truco para la pasta...

Publicado: Mié 07 Abr 2010 16:14
por amaia71
torremolinos escribió:Pues gracias Amaia, probaré.
Además como yo almuerzo en la ofi, pues seguramente que de un día para otro ya no tendrá caldo... :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues entonces perfecto, ya veras como te queda guay. :dientes: :dientes:

Re: OT. mi truco para la pasta...

Publicado: Mié 07 Abr 2010 19:34
por madre3niños
pues muy buen truco :up:

Re: OT. mi truco para la pasta...

Publicado: Mié 07 Abr 2010 19:41
por sidhe
:up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Re: OT. mi truco para la pasta...

Publicado: Mié 07 Abr 2010 19:43
por boqueroncita
uyysss centrifugador de verduras y de pasta, no se me hubiese ocurrido usarlo con la pasta, gracias drapet :up: :up: :wink: :beso: :beso: