FILETES DE PANGA CON GAMBAS
Publicado: Mié 07 Abr 2010 14:23
Es la primera vez que entro en estos foros a poner una receta, si para mirar ideas, esto es fabuloso y estoy asombrada con la cantidad de gente que envía sus recetas, asi como el recopilatorio de vanadis de las recetas de las foreras, que por cierto me las estoy imprimiento y haciendo una especie de libritos que si os interesan los puedo adjuntar, las he adaptado a las ollas programables en general, ya que yo no tengo la GM, pero tengo la NEWCOOK.
Las fotos las intentaré colgar otro día ya que están en el movil de mi marido.
La receta es muy sencilla
FILETES DE PANGA CON GAMBAS, MEJILLONES Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES
1 cebolla
3 dientes de ajo
15 langostinos cocidos y pelados
1 kg de filetes de panga (yo uso congelados)
1 latita de champiñones laminados
400 gr de gambas peladas congeladas (del mercadona)
200 gr de mejillones congelados (mercadona)
Chaca
Sal
Aceite
Especias al gusto
PREPARACION
Poner cualquier ménú para sofreír la cebolla y los ajos todo muy picado
Cuando esté pochado añadimos las gambas, los langostinos pelados y los mejillones y rehogamos durante unos minutos, añadimos la chaca partida en trocitos y los champiñones y rehogamos de nuevo. Eché especias tipo THAI por cambiar, y puse los filetes de panga cortados por la mitad, eché el vino blanco y menú pescado 15 minutos.
Puse panga porque tengo 3 hijos y no les gusta el pescado, y menos si encuentran una espina, pero se podría hacer con cualquier pescado. Admito sugerencias, pero 100% sin espinas.
Espero que os guste. Ahora estoy haciendo para comer sepia, tambien con gambas y mejillones y con unas patatas cortada en dados. Todo ello en menú pescado, ya os contaré como me sale
Las fotos las intentaré colgar otro día ya que están en el movil de mi marido.
La receta es muy sencilla
FILETES DE PANGA CON GAMBAS, MEJILLONES Y LANGOSTINOS
INGREDIENTES
1 cebolla
3 dientes de ajo
15 langostinos cocidos y pelados
1 kg de filetes de panga (yo uso congelados)
1 latita de champiñones laminados
400 gr de gambas peladas congeladas (del mercadona)
200 gr de mejillones congelados (mercadona)
Chaca
Sal
Aceite
Especias al gusto
PREPARACION
Poner cualquier ménú para sofreír la cebolla y los ajos todo muy picado
Cuando esté pochado añadimos las gambas, los langostinos pelados y los mejillones y rehogamos durante unos minutos, añadimos la chaca partida en trocitos y los champiñones y rehogamos de nuevo. Eché especias tipo THAI por cambiar, y puse los filetes de panga cortados por la mitad, eché el vino blanco y menú pescado 15 minutos.
Puse panga porque tengo 3 hijos y no les gusta el pescado, y menos si encuentran una espina, pero se podría hacer con cualquier pescado. Admito sugerencias, pero 100% sin espinas.
Espero que os guste. Ahora estoy haciendo para comer sepia, tambien con gambas y mejillones y con unas patatas cortada en dados. Todo ello en menú pescado, ya os contaré como me sale