FILETES DE POTRO EN SALSA CON PEDRO XIMENEZ FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 07 Abr 2010 15:49
Esta es nuestra comida de hoy unos filetes de potro , es la primera vez que los pruebo y han salido con la salsa buenisimos os dejo la receta y la foto

FILETES DE POTRO EN SALSA CON PEDRO XIMENEZ
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
500grs de filetes de potro
½ cebolla
1 zanahoria grande
2 puerros pequeños
1 cucharadita de postre de bovril
1 vaso medidor de agua
Pedro Ximenez hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada colmada de harina
Preparación:
Cortamos las verduras, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite las verduras picadas y sal las pochamos, cuando estén pochadas añadimos la harina y la dejamos que se dore, seguidamente añadimos el vino, el agua, el bovril removemos y añadimos los filetes de potro, cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, cuando haya salido todo el vapor abrimos y sacamos los filetes de potro y la salsa resultante la pasamos por la batidora, acompañar de arroz pilaf


FILETES DE POTRO EN SALSA CON PEDRO XIMENEZ
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
500grs de filetes de potro
½ cebolla
1 zanahoria grande
2 puerros pequeños
1 cucharadita de postre de bovril
1 vaso medidor de agua
Pedro Ximenez hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada colmada de harina
Preparación:
Cortamos las verduras, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite las verduras picadas y sal las pochamos, cuando estén pochadas añadimos la harina y la dejamos que se dore, seguidamente añadimos el vino, el agua, el bovril removemos y añadimos los filetes de potro, cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir para cocinar a presión seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente, cuando haya salido todo el vapor abrimos y sacamos los filetes de potro y la salsa resultante la pasamos por la batidora, acompañar de arroz pilaf