PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA FUSSIONCOOK
Publicado: Mié 07 Abr 2010 22:30
Esta es nuestra cena la salsa la he elaborado en la termomix , mirando por internet habia salsas para postres pero ninguna para pescado o salado a si que vi una que se hacia de forma tradicional y la he adaptado a la termomix y el resulatdo es expecatacular de lo bueno que esta,
os dejo la receta y la foto

PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
500grs de perca (2 filetes)
2 lonchas de queso
½ cebolla
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Para la salsa inglesa:
1 huevo
15grs de vinagre
35grs de leche
1 cucharada de azúcar
5grs de mostaza antigua
10grs de manteca
Sal y pimienta negra molida
Para la salsa inglesa en termomix:
Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sal y la pimenta y dejamos terminar
Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla picadita y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima, le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos
os dejo la receta y la foto


PERCA CON QUESO Y SALSA INGLESA
Número de comensales: 2 personas
Categoría: pescados
Ingredientes:
500grs de perca (2 filetes)
2 lonchas de queso
½ cebolla
Agua hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Para la salsa inglesa:
1 huevo
15grs de vinagre
35grs de leche
1 cucharada de azúcar
5grs de mostaza antigua
10grs de manteca
Sal y pimienta negra molida
Para la salsa inglesa en termomix:
Ponemos todos los ingredientes en la termomix menos la sal y la pimienta, seleccionamos 5 minutos a 70º de temperatura y velocidad 4, cuando le queden 2 minutos añadimos la sal y la pimenta y dejamos terminar
Abrimos nuestra fussioncook y añadimos el aceite y seleccionamos menú manual 3 minutos, añadimos la cebolla picadita y la pochamos bien cuando esté cancelamos el menú añadimos el agua y la perca previamente con sal por todos lados y lo colocamos encima, le ponemos una loncha de queso a cada filete de perca y le regamos con la salsa inglesa, cerramos y con válvula abierta seleccionamos menú horno 4 o 5 minutos depende del grosor de los filetes de perca, cuando termine abrimos y emplatamos