Página 1 de 2

Conejo a'last

Publicado: Jue 08 Abr 2010 10:21
por xiela
Ale pues eso conejito, que estaba mas rico....

Imagen

Ingredientes:
1 conejo.
1 sobre de condimento a'last Carmencita.
Sal.
Aceite.

Preparación:

Salar el conejo y espolvorear bien todo el conejo con el sobre de condimento, (yo solo utilizo medio sobre.)
Poner el aceite en la cubeta, que cubra la base, añadir el conejo, cerrar la olla y programar menú horno 20 minutos. Abrir la olla, y volver a programar unos minutos sin la tapa para que evapore un poco el líquido, hasta que solo quede el aceite.

Re: Conejo a'last

Publicado: Jue 08 Abr 2010 10:26
por drapet
:o :o :o
que brillo...que pinta , que todo :plas: :plas: :plas: :plas:
y estaba tiernecito?
lo digo porque como la carne de conejo es mas bien durita????

Re: Conejo a'last

Publicado: Jue 08 Abr 2010 10:29
por xiela
:up: sip tiernecito como el pan, solo pesaba 1,100 gr.

Re: Conejo a'last

Publicado: Jue 08 Abr 2010 10:34
por marsupilami
:o :o No somos de conejo en casa pero... "santa maría que pinta tiene la niña"!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Conejo a'last

Publicado: Jue 08 Abr 2010 10:35
por mama66
Rico, rico Xiela :plas: :plas: :plas: , otra recetita más para la saca. :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: Conejo a'last

Publicado: Jue 08 Abr 2010 10:38
por dololava
Deliciosísimo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: Conejo a'last

Publicado: Jue 08 Abr 2010 10:52
por fenixvero
Nosotros tampoco somos muy de conejo pero si te a quedado tiernecito alomejor lo pruebo. :dientes:

Re: Conejo a'last

Publicado: Jue 08 Abr 2010 10:57
por xiela
fenixvero escribió:Nosotros tampoco somos muy de conejo pero si te a quedado tiernecito alomejor lo pruebo. :dientes:
Tita :burla: con pollo queda igual de rico.

Re: Conejo a'last

Publicado: Jue 08 Abr 2010 11:21
por vultur
y sin dorar antes, queda asi de tostadito?
porque tiene una pinta estupenda!

Re: Conejo a'last

Publicado: Jue 08 Abr 2010 11:58
por xiela
vultur escribió:y sin dorar antes, queda asi de tostadito?
porque tiene una pinta estupenda!
Si porke es el menú horno, y cuando acabó los 20 minutejos, porque no se, (bueno me lo pienso, poe el vapor que se debio generar) tenia un poco caldillo, y como te explicao lo deje con la olla abierta pa que evaporara, ademas yo estaba en la ducha, la ollita se lo hizo too solita :)