Sebeair escribió:oye estoy de acuerdo contigo me da pena por todos los post que se quedan atrás sin respuestas, está bien que se pongan los antiguos que yo me perdí un montón de estas cosas pero todos juntos, todavía tengo que buscar los de drapet que ya no sé ni dónde andarán, en fin
El rollo de carne yo también lo hice en la fc y quedó buenísimo, para la próxima lo hago como tú y ese pollito a ver si pones la receta que tiene una pinta de lujo
Lo del arroz con leche como todavía no lo hice en la fc, si me dices las cantidades de la panificadora, igual casi lo hago en ella y así tengo libre la fc para otras cosas. Las cantidades de leche y arroz serían las mismas que en la olla
Yo hasta ahora el arroz con leche lo hacía en la olla, por comodidad, pero como no consume leche, siempre tenía que quitarle al final
. En la pani ha sido todo un descubrimiento, porque lo tienes 2 horas, como se tiene aquí en Asturias el arroz con leche
Mira las medidas que utilizo son; 1 pocillo de la gm de arroz (creo que lleva lo mismo que el de la fc
) 1 litro de leche, 200ml de nata líquida y 1 rama de canela (yo no le pongo limón, porque no me da mas). Al final de la cocción le añado 1 pocillo de azúcar
La cocción es cuestión de la textura que te guste, lo dejas como prefieras, para mi el ideal es así, el programa de mermeladas mas otra media hora
En casa ya me están pidiendo mas.