Menú de hoy y un pollo atrasado (edito receta del pollo)
Publicado: Jue 08 Abr 2010 16:57
Os dejo mi menú de hoy y el pollo que hace dias que quiero subir
pero es que ando super liada y apenas he tenido tiempo de conectarme ni ayer ni hoy. Y hoy para colmo me encuentro que tenemos el foro lleno de recetas antiguas que ya he visto
y me he tirado un buen rato buscando las nuevas, que pobres foreras, algunas han quedado relegadas hasta la 4ºpágina. Lo que mas me choca es que se suban "tantas"no quiero ser "mal pensada" pero parece apropósito
Y las compañeras que suban receta hoy lo van a tener difícil, igual a mi, me da lo mismo, no lo entiendo, eso es verdad, pero ahí cada cual
yo procuraré que no se me escape ninguna de las que van quedando relegadas
Un rollo de carne picada bueniiiisimo; 500gr carne picada con 2 ajos majados con perejil, 1 huevo batido, sal pimienta y pan rallado. Se mezcla todo y se estiende sobre un papel albal. Por encima ponemos jamón serrano, unas aceitunas y pimiento en tiras (la verdad es que le podemos poner lo que queramos
) enrollamos y lo metemos al horno 108ª durante 30min, acompañamos unas patatas cocidas en la olla y una salsita cabrales.


Un arroz con leche preparado en la panificadora, riquiiiisimo, para mi gusto sale mejor que en la olla, porque como si se consume la leche, queda mas cremosito, mas estilo "asturiano"
lo puse en el programa de mermelada y cuando terminó lo puse otra vez, pero esta vez lo paré a la media hora
Requemadito que es como se come por aquí

Pollo borracho,Ingredientes; pollo, aceite, salsa de soja, nuez moscada, comino, jengibre, oregano, h. provenzales, 1 hoja de laures, pimenta, 3 cebolletas y 1 pimiento.
Ponemos un fondo de aceite en la cubeta, menú cocina, doramos el pollo por todos sus lados para tostar su piel y darle mejor aspecto y sabor. Lo retiramos.
Añadimos las cebolletas muy bien picadas, damos unas vueltas y le ponemos el pimiento. Volvemos a meter el pollo y le ponemos todas las hierbas y especias. Lo regamos con un chorro de salsa de soja y con un "generoso" chorro de ron. Programamos menú pollo (la salsa está de caerse de espaldas, sale bastante y suelo apartarla para hacer al día siguiente unas patatas en ella
)












Un rollo de carne picada bueniiiisimo; 500gr carne picada con 2 ajos majados con perejil, 1 huevo batido, sal pimienta y pan rallado. Se mezcla todo y se estiende sobre un papel albal. Por encima ponemos jamón serrano, unas aceitunas y pimiento en tiras (la verdad es que le podemos poner lo que queramos



Un arroz con leche preparado en la panificadora, riquiiiisimo, para mi gusto sale mejor que en la olla, porque como si se consume la leche, queda mas cremosito, mas estilo "asturiano"





Pollo borracho,Ingredientes; pollo, aceite, salsa de soja, nuez moscada, comino, jengibre, oregano, h. provenzales, 1 hoja de laures, pimenta, 3 cebolletas y 1 pimiento.
Ponemos un fondo de aceite en la cubeta, menú cocina, doramos el pollo por todos sus lados para tostar su piel y darle mejor aspecto y sabor. Lo retiramos.
Añadimos las cebolletas muy bien picadas, damos unas vueltas y le ponemos el pimiento. Volvemos a meter el pollo y le ponemos todas las hierbas y especias. Lo regamos con un chorro de salsa de soja y con un "generoso" chorro de ron. Programamos menú pollo (la salsa está de caerse de espaldas, sale bastante y suelo apartarla para hacer al día siguiente unas patatas en ella


