¿Cocido en 8 minutos?:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
¿Cocido en 8 minutos?

Mensaje por sui » Jue 08 Abr 2010 19:54

Hola, el otro día oí a alguien hablando de que tiene una olla que le hace el cocido en 8 minutos. ¿Que olla puede ser?. No se lo pude preguntar porque no la conozco de nada, pero oí la conversación de pasada.

A ver si me podeis ayudar. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
noradebon
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2504
Registrado:Mar 26 Oct 2004 02:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: ¿Cocido en 8 minutos?

Mensaje por noradebon » Jue 08 Abr 2010 20:57

Yo en la perfect pongo 10 minutos aproximadamente para hacer el cocido y lo dejó ahi hasta que vuelvo. Asi se aprovecha el calor que queda en la vitrocerámica y la presión interior.

Los garbanzos han de estar en remojo desde la víspera.

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: ¿Cocido en 8 minutos?

Mensaje por sui » Vie 09 Abr 2010 12:48

¿la perfect? ¿cual es esa? :o

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Re: ¿Cocido en 8 minutos?

Mensaje por Bravomar » Vie 09 Abr 2010 12:51

La olla a presión de toda la vida. En este caso concreto se refiere a la WMF Perfect Plus.

:beso:

Avatar de Usuario
TUPPERGIRL
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1342
Registrado:Sab 17 Nov 2007 02:00
Ubicación:La faz de la tierra

Re: ¿Cocido en 8 minutos?

Mensaje por TUPPERGIRL » Vie 09 Abr 2010 13:25

y los garbanzos salen blanditos.... :nodigona:

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: ¿Cocido en 8 minutos?

Mensaje por sui » Vie 09 Abr 2010 14:23

jo, pues la olla de toda la vida yo los tengo 50 minutos y no me salen demasiado blanditos...

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Re: ¿Cocido en 8 minutos?

Mensaje por Bravomar » Vie 09 Abr 2010 15:09

Es que es una super rápida de esas. Aunque yo 10 minutos lo veo tambien justillo.. pero como no lo he probado..

:beso:

Avatar de Usuario
sely
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:641
Registrado:Lun 18 Ago 2008 02:00

Re: ¿Cocido en 8 minutos?

Mensaje por sely » Vie 09 Abr 2010 15:28

:o yo tengo olla rapida y los 15/20minutos para un cocido no me los quita nadie...(desde que coge la presion) :duda: ,igual eran garbanzos cocidos(de bote) entonces si me cuadraria algo ese tiempo :up:

Avatar de Usuario
marcvane
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:Lun 27 Oct 2008 16:26
Ubicación:barcelona

Re: ¿Cocido en 8 minutos?

Mensaje por marcvane » Sab 10 Abr 2010 12:05

:o :o :o :o
10 minutos
que maravilla!! :o

Avatar de Usuario
sui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:683
Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00

Re: ¿Cocido en 8 minutos?

Mensaje por sui » Lun 12 Abr 2010 14:11

No sé no sé...estoy empezando a pensar que era un farol.... :duda: porque cuando lo oí creí que se refiría a la fc o a la gm...por eso preguntaba....

¿Cuanto se tarda en esas ollas en hacer el cocido?. Es que yo tengo la chefito...y ya sabeis que su fuerte no es la rapidez :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro