patatas con jamon y huevos rotos con jamon
Publicado: Jue 08 Abr 2010 22:13
patatas monalisa, cortadas en gajos. se ponen con aceite, 12 minutos, 170grados
cuando estan se sacan y se pone por encima jamoncito cortado fino, y muy rapido para que con el calor, se medio haga.
y este platito estaaaaaa...... mejor no digo nada. lo probais...

la proxima vez, a ver si pongo las patatas 6 minutos a 180, les doy la vuelta y las pongo otros 5 minutos a 180 para que queden doraditas por los dos lados.
y si se le añaden unos huevos, tenemos lo siguiente...

hay que poner el jamon tb nada mas sacar las patatas para que coja calor, y mientras se hacen los huevos. luego ya, el jamon se quita y se pone encima de los huevos tb calientes.
en este caso los huevos quedan mas como cocidos porque la fc no tiene tanta temperatura... pero estan buenos igual. lleva menos aceite (las patatas no chupan tanto) y no se ensucia nada.
cuando estan se sacan y se pone por encima jamoncito cortado fino, y muy rapido para que con el calor, se medio haga.
y este platito estaaaaaa...... mejor no digo nada. lo probais...

la proxima vez, a ver si pongo las patatas 6 minutos a 180, les doy la vuelta y las pongo otros 5 minutos a 180 para que queden doraditas por los dos lados.
y si se le añaden unos huevos, tenemos lo siguiente...

hay que poner el jamon tb nada mas sacar las patatas para que coja calor, y mientras se hacen los huevos. luego ya, el jamon se quita y se pone encima de los huevos tb calientes.
en este caso los huevos quedan mas como cocidos porque la fc no tiene tanta temperatura... pero estan buenos igual. lleva menos aceite (las patatas no chupan tanto) y no se ensucia nada.