Página 1 de 2
Bacalao con langostinos (FussionCook)
Publicado: Vie 09 Abr 2010 17:18
por Eguski
Bacalao con langostinos (FussionCook)
Ingredientes:
6 trozos de bacalao desalado
1 cebolla
Pimiento rojo, pimiento verde o de los dos
4 dientes de ajo
10 cucharadas soperas de tomate casero
40 ml. aceite de oliva virgen
300 gr. de langostinos
Instrucciones:
Echamos el aceite en la cubeta, programamos menú-manual 10 min. cuando este caliente, añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo, todo ello picado , tenemos unos min. hasta que este bien pochado, removiendo de vez en cuando, para que no se nos queme.
Añadimos el tomate, mezclamos, colocamos los trozos de bacalao con la piel hacia abajo, añadimos los langostinos pelados y cancelamos el menú.
Tapamos la olla, seleccionamos menú-pescado (3 min.), pulsamos on/off, cuando termine el tiempo, apagamos la olla y dejamos despresurizar.
Fuente: Eguski
Autor: Eguski
Re: Bacalao con langostinos (FussionCook)
Publicado: Vie 09 Abr 2010 17:23
por drapet
Re: Bacalao con langostinos (FussionCook)
Publicado: Vie 09 Abr 2010 17:37
por maia39
Re: Bacalao con langostinos (FussionCook)
Publicado: Vie 09 Abr 2010 17:39
por arenita_2
Qué rico Eguski
Te ha quedado estupendo

Re: Bacalao con langostinos (FussionCook)
Publicado: Vie 09 Abr 2010 17:50
por Maquineta
A-PUN-TA-DA esta receta. Maravillosa. La haré así, exactamente así. Porque está magistral, y se me ocurre también cambiar en otra ocasión el bacalao por pollo. La combinación de sabores es muy rica.
Buenísima!!

Re: Bacalao con langostinos (FussionCook)
Publicado: Vie 09 Abr 2010 17:57
por Olguichi1970
Re: Bacalao con langostinos (FussionCook)
Publicado: Vie 09 Abr 2010 18:21
por arian
Re: Bacalao con langostinos (FussionCook)
Publicado: Vie 09 Abr 2010 19:02
por vultur
eso tieen que estar de vicio! muy bueno