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los bizcochos no me salen en fc
Publicado: Vie 09 Abr 2010 19:25
por hezcri
Re: los bizcochos no me salen en fc
Publicado: Vie 09 Abr 2010 19:51
por Eguski
Re: los bizcochos no me salen en fc
Publicado: Vie 09 Abr 2010 20:00
por arenita_2
Re: los bizcochos no me salen en fc
Publicado: Vie 09 Abr 2010 20:14
por Maquineta
Hay que airear la harina.
Con un colador, con un tamizador que venden para ello, lo que quieras, pero no eches la harina tal como sale del paquete. Los bizcochos quedan apelmazados y por lo tanto, no suben y no se cuecen bien. Airear.

Re: los bizcochos no me salen en fc
Publicado: Vie 09 Abr 2010 21:00
por vultur
Maquineta escribió:Hay que airear la harina.
Con un colador, con un tamizador que venden para ello, lo que quieras, pero no eches la harina tal como sale del paquete. Los bizcochos quedan apelmazados y por lo tanto, no suben y no se cuecen bien. Airear.

pues a mi me han salido bien todos los que he hecho. uno lo hice motando las claras y tamizando... y salio muy bien. y el otro, todos ingredientes a la batidora... sin varillas ni naaa la batidoras sin ningun tipo de accesorio, y sin montar nada, y sin tamizar... y salio igual de esponjoso y subio perfectamente.
Re: los bizcochos no me salen en fc
Publicado: Vie 09 Abr 2010 21:21
por hezcri
gracias guapas ,la masa la hago en la thermomix como siempre bien trabajada en el horno me salen estupendos ,la valvula abierta o cerrada?
Re: los bizcochos no me salen en fc
Publicado: Vie 09 Abr 2010 22:03
por dololava
Cuanto más quieres que el bizcocho esponje más hay que batir los huevos con el azúcar y como dice mi querida maquineta, la Harina hay que tamizarla e ir agregándola a la masa con movimientos envolventes para que la masa no se baje. Si bien como dice Vutur, hay bizcochos en los cuales se mezclan todos los ingredientes juntos y también salen altos, pero nunca tanto como un bizcocho pero nunca tanto como un bizcocho en el cual las claras hayan sido montadas a punto de nieve. La cocción como dice Nana, es mejor hacerla a 150º y el tiempod e cocción varía según el bizcocho, en el genovés de 4 huevos, llega con 30 /35 minutos y hay otros bizcochos que si llevan aceite, mantequilla yogurt, chocolate u otros ingredientes, tienen más peso y necesitan a veces un tiempo de cocción de entre 45 y 60 minutos, es cuestión de ir probando y calculando el tiempo.
Besos

Re: los bizcochos no me salen en fc
Publicado: Sab 10 Abr 2010 01:35
por hezcri
no yo no tengo tapa de cristal lo hice con la negra y la valvula abierta
