Solomillos de cerdo a la mostaza SUPERGOURMET:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
pistacho
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 358
Registrado: Lun 22 Nov 2004 02:00
Ubicación: Burgos

Solomillos de cerdo a la mostaza SUPERGOURMET

Mensaje por pistacho » Vie 09 Abr 2010 23:13

He copiado una receta de la FC y la he hecho con la SuperGourmet.

Solomillos de cerdo a la mostaza

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo cortados en medallones de 3 cm.
1 cebolla grande
Mostaza de Dijon
250 gr. de champiñones
1 cucharada de Bovril (extracto de carne, sino, pastilla de caldo de carne)
1 vaso de vino de Brandy
Aceite, sal y pimienta
1 cucharada de Maizena express (para espesar la salsa)

Elaboración:
Salpimentar los solomillos y untar generosamente con mostaza.
Regar el fondo de la cubeta con aceite y programar Menu plancha 3 min. y cuando el aceite esté caliente dolar los solomillos. Sacar y reservar.
Añadir al aceite la cebolla en juliana y dejar unos minutos a que transparente un poco.
Echar el brandy y dejar que evapore un par de minutos.
Añadir el Bovil o la pastilla y remover. Si se quiere mas salsa, añadir medio vaso de agua.

Poner los solomillos sobre el sofrito, remover un poco, echar el champiñon (partido en láminas) y un poco de perejil y sal.
Cerrar y programar Menu GUISO 3 minutos. A los 5 minutos desde que lo hemos puesto cancelar, sacar el vapor y sacar los solomillos a una fuente.
Programar con la tapa abierta menu GUISO 3 minutos y cuando hierva la salsa añadir la cucharada de Maizena express. Remover unos minutos y cancelar menu.

Aquí la prueba del delito:
Imagen
Ya podéis perdonar, pero lo mío no es la presentación. :D

Otra receta para repetir de buena que estaba.

Avatar de Usuario
PIRAMIDE
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 391
Registrado: Vie 03 Nov 2006 02:00
Ubicación: valencia

Re: Solomillos de cerdo a la mostaza SUPERGOURMET

Mensaje por PIRAMIDE » Vie 09 Abr 2010 23:38

que buena pistacho! esta me la copio con tu permiso. yo tambien tengo la SG y cuanto mas la uso, mas me gusta. el arroz seco y la pasta los saca de 10 :D :D

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3928
Registrado: Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación: La Coruña

Re: Solomillos de cerdo a la mostaza SUPERGOURMET

Mensaje por Sebeair » Sab 10 Abr 2010 01:05

impresionantes te quedaron los solomillos y yo sin atreverme a hacerlos con la mostaza :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1181
Registrado: Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación: Zaragoza

Re: Solomillos de cerdo a la mostaza SUPERGOURMET

Mensaje por vultur » Sab 10 Abr 2010 08:26

si. tienen una pinta estupenda. tendre que probarlos

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 11244
Registrado: Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación: Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: Solomillos de cerdo a la mostaza SUPERGOURMET

Mensaje por kisa » Sab 10 Abr 2010 08:27

te ha quedado estupendo !! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,la tengo que probar que me gusta mucho cocinar con la mostaza le da un sabor muy beuno a las comidas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Olguichi1970
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3337
Registrado: Dom 14 Jun 2009 15:37
Ubicación: Algecireña en Madrid

Re: Solomillos de cerdo a la mostaza SUPERGOURMET

Mensaje por Olguichi1970 » Sab 10 Abr 2010 09:41

Vaya lujo de solomillito!!!!!!!! Me encanta la mostaza!!!!!! Copiada!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4517
Registrado: Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación: Barcelona

Re: Solomillos de cerdo a la mostaza SUPERGOURMET

Mensaje por charocarre » Sab 10 Abr 2010 11:14

tienen muy buena pinta, yo tengo solomillos en el congelador y todavía no sé con qué receta hacerlos :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 5756
Registrado: Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación: en mi cocina

Re: Solomillos de cerdo a la mostaza SUPERGOURMET

Mensaje por madre3niños » Sab 10 Abr 2010 11:15

ese plato esta de jujoooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

otra para favoritos :meapunto:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes: 6967
Registrado: Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación: Santa polera, afincada en Málaga

Re: Solomillos de cerdo a la mostaza SUPERGOURMET

Mensaje por bruja_69 » Sab 10 Abr 2010 11:19

Que ricoo!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta la carne con salsa de mostaza. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1446
Registrado: Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Solomillos de cerdo a la mostaza SUPERGOURMET

Mensaje por Maquineta » Sab 10 Abr 2010 13:36

¡Qué pinta, madre!
Apuntados :up:
Los has bordado, guapa :beso:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro