Página 1 de 3

GAZPACHOS DE BRUJA_69 FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 10 Abr 2010 11:14
por marsupilami
Bueno, ya véis que comer, comemos todos los días y copiar, copio una "jartá" :lol: :lol: De ahí que tuviese tantas cosillas atrasadas :) Ayer volví a plagiar a una forera :o A Bruja_69 y sus deliciosos Gazpachos Manchegos 8) Yo sustituí el pollo por gambitas y pescado. El resto... igual :dientes: GRACIAS BRUJA ESTÁN DELICIOSOS... No sé cómo he podido vivir todo este tiempo si ellos :duda: :lol:

Aquí su receta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

GAZPACHOS MANCHEGOS CON GAMBAS Y PESCADO

Ingredientes:

-Un Paquete de gazpachos manchegos
-Medio vaso de aceite de oliva
-Un pimiento rojo en dados
-Una cabeza de ajos con un corte alrededor
-Una cebolla en dados
-Dos tomates maduros rallados
-Un puñado de gambas congeladas
-Panga congelada
-4 clavos
-2 hojas de laurel
-Colorante alimentario
-Sal o pastilla de caldo
-Tres vasos de agua

Elaboración:

Se programa la olla en menú manual 10min. Se pone el aceite a calentar, y se van echando los ingredientes restantes para ir sofriéndolos,(todo menos los gazpachos y el agua).

Cuando está sofrito todo se añade el agua y se cierra la olla, cuando termina el programa se abre, se añaden los gazpachos y se programa 2min, cuando acaba, con la olla apagada se deja reposar 3 o 4 minutos y a comer.

:beso: :beso: :beso:

Re: GAZPACHOS DE BRUJA_69 FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 10 Abr 2010 11:18
por bruja_69
Nanaaaaa, por fin los has hechooo, :nodigona: Y te han quedado de lujo como todo. :duda: ya estaba yo pensando en no regalarte nada más :duda: creia que se te caducaban, jajajajaja. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GAZPACHOS DE BRUJA_69 FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 10 Abr 2010 11:24
por arenita_2
Esto si que no me lo pierdo Nana!! :wink:

Sabes de donde soy? De la Mancha manchega, que hay mucho vino, mucho pan mucho aceite, mucho tocino...... :lol: :lol: :lol:

Es que sabeis hacer de todo :guapa:

Re: GAZPACHOS DE BRUJA_69 FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 10 Abr 2010 11:26
por charocarre
no he probado nunca los gazpachos manchegos :bate: :bate: :bate: :bate: :bate: pero ya me estoy imaginando que absorven todos los sabores de lo que les pongas verdad? Esto tiene que gustarme seguro, gracias por recordarnos la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GAZPACHOS DE BRUJA_69 FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 10 Abr 2010 11:54
por Maquineta
¡Qué bueno conocer diversas gastronomías!
Si no es por Bruja, yo no conocía los gazpachos, no había oído hablar de ellos, pero ya me he puesto las antenas de búsqueda, y cuando vaya a hacer la compra, buscaré en todos los sitios, en alguno tengo que encontrarlos. Y si no, como siempre, el socorrido Corte Inglés, que me pilla cerca del trabajo.
Los he de probar.

Gracias Bruja, por la receta :beso:

Marsupilami, eres una máquina, un crack.... ¡y un cielo! :beso:

Re: GAZPACHOS DE BRUJA_69 FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 10 Abr 2010 11:57
por mamenl
¡Que perdición! :evil: :evil: :evil:

Con carne, con pescado, con lo que sea, TODO me gusta y no pierdo peso en la vida. :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: GAZPACHOS DE BRUJA_69 FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 10 Abr 2010 13:04
por dololava
Meee gustannnnnnnnnnnnnnn
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Otro triunfo para mi Nana
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GAZPACHOS DE BRUJA_69 FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 10 Abr 2010 13:16
por Olguichi1970
No los he probado nunca, pero tienen una pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: GAZPACHOS DE BRUJA_69 FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 10 Abr 2010 13:48
por fiesta_30
Esto es nuevo para mi pero como dice Olguichi tienen una pinta de escandalo





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: GAZPACHOS DE BRUJA_69 FUSSIONCOOK

Publicado: Sab 10 Abr 2010 16:23
por vultur
que bueno. no sabia de esta receta ni los gazpachos... al verlos parecian a unas galletitas de estas para comer de aperitivo. no sabia que se hacian guisos con eso!!

tieen que estar muy bueno