GAZPACHOS DE BRUJA_69 FUSSIONCOOK
Publicado: Sab 10 Abr 2010 11:14
Bueno, ya véis que comer, comemos todos los días y copiar, copio una "jartá"
De ahí que tuviese tantas cosillas atrasadas
Ayer volví a plagiar a una forera
A Bruja_69 y sus deliciosos Gazpachos Manchegos
Yo sustituí el pollo por gambitas y pescado. El resto... igual
GRACIAS BRUJA ESTÁN DELICIOSOS... No sé cómo he podido vivir todo este tiempo si ellos
Aquí su receta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

GAZPACHOS MANCHEGOS CON GAMBAS Y PESCADO
Ingredientes:
-Un Paquete de gazpachos manchegos
-Medio vaso de aceite de oliva
-Un pimiento rojo en dados
-Una cabeza de ajos con un corte alrededor
-Una cebolla en dados
-Dos tomates maduros rallados
-Un puñado de gambas congeladas
-Panga congelada
-4 clavos
-2 hojas de laurel
-Colorante alimentario
-Sal o pastilla de caldo
-Tres vasos de agua
Elaboración:
Se programa la olla en menú manual 10min. Se pone el aceite a calentar, y se van echando los ingredientes restantes para ir sofriéndolos,(todo menos los gazpachos y el agua).
Cuando está sofrito todo se añade el agua y se cierra la olla, cuando termina el programa se abre, se añaden los gazpachos y se programa 2min, cuando acaba, con la olla apagada se deja reposar 3 o 4 minutos y a comer.








Aquí su receta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;

GAZPACHOS MANCHEGOS CON GAMBAS Y PESCADO
Ingredientes:
-Un Paquete de gazpachos manchegos
-Medio vaso de aceite de oliva
-Un pimiento rojo en dados
-Una cabeza de ajos con un corte alrededor
-Una cebolla en dados
-Dos tomates maduros rallados
-Un puñado de gambas congeladas
-Panga congelada
-4 clavos
-2 hojas de laurel
-Colorante alimentario
-Sal o pastilla de caldo
-Tres vasos de agua
Elaboración:
Se programa la olla en menú manual 10min. Se pone el aceite a calentar, y se van echando los ingredientes restantes para ir sofriéndolos,(todo menos los gazpachos y el agua).
Cuando está sofrito todo se añade el agua y se cierra la olla, cuando termina el programa se abre, se añaden los gazpachos y se programa 2min, cuando acaba, con la olla apagada se deja reposar 3 o 4 minutos y a comer.


