SOPA DE MARISCO CON PIMIENTO CHORICERO FUSSIONCOOK
Publicado: Sab 10 Abr 2010 15:09
Esta es la sopa que hice ayer con el fumé que hice en la termomix es la que me quedaba por subir os dejo la foto y la receta

SOPA DE MARISCO CON PIMIENTO CHORICERO
Número de comensales: 6 personas
Categoría: sopas
Ingredientes:
250grs langostinos crudos
400grs de filetes de merluza
1 cola de rape sin hueso
400grs de almejas
250 de mejillones
900ml de fumé
700ml de agua
1 cucharada de concentrado de pimientos choriceros
1 puerro
1 zanahoria
½ vaso medidor de vino blanco
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Preparación:
Ponemos en la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos el puerro y la zanahoria muy picadito a cachitos pequeños y lo pochamos, cuando este añadimos el concentrado de pimiento choricero removemos, seguidamente añadimos los langostinos crudos si cabeza ni cascaras, los mejillones, las almejas, los filetes de merluza troceados, la cola de rape troceada, el fumé, el agua, el vino y la sal, removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.

SOPA DE MARISCO CON PIMIENTO CHORICERO
Número de comensales: 6 personas
Categoría: sopas
Ingredientes:
250grs langostinos crudos
400grs de filetes de merluza
1 cola de rape sin hueso
400grs de almejas
250 de mejillones
900ml de fumé
700ml de agua
1 cucharada de concentrado de pimientos choriceros
1 puerro
1 zanahoria
½ vaso medidor de vino blanco
Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor
Sal
Preparación:
Ponemos en la cubeta de nuestra fussioncook el aceite y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos el puerro y la zanahoria muy picadito a cachitos pequeños y lo pochamos, cuando este añadimos el concentrado de pimiento choricero removemos, seguidamente añadimos los langostinos crudos si cabeza ni cascaras, los mejillones, las almejas, los filetes de merluza troceados, la cola de rape troceada, el fumé, el agua, el vino y la sal, removemos todo bien y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú patatas son 10 minutos, cuando termine el tiempo despresurizamos manualmente.